加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 秦镇米皮+麻辣沙锅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

秦镇米皮+麻辣沙锅

跳转到指定楼层回复数:17  |  浏览数:2805
楼主

凉皮这里都是做为早餐或者晚上来吃的,也有做为午餐来吃的。自己看来这样的一份凉皮不管是从外观来看还是从份量来看,如果单单是做为晚餐来吃的话到还是可以接受的。但如果是做为早餐来吃的话,感觉有些凉不说吧,至少这样的油还是有腻的。如果是做为午饭来吃吧,又感觉这个吃了以后,是不是还得在来碗面条或者点个炒菜来份米饭什么的。

凉皮在这里就数秦镇的最出名了,但现在秦镇里面的凉皮店是一家挨着一家,也不知道到底那家还是真正正宗的凉皮店,每次路过这里都会点上一份来吃,并不是因为他的味道有多美,也不是因为自己有多馋,只是感觉既然来了,什么都不吃就走是不是有点遗憾。凉皮就是提前已经蒸好了的,要吃的时候,老板就把整张皮切成细长条,就是调好的汁子一浇,上面放些芹菜味,凉皮的下面放些豆芽,就是可以了。自己在吃的时候,就把调料拌匀就可以开吃了。

沙锅还是会经常去吃的,而最常去的就是这家了,老板有时候挺任性的,时不时的会关门几天,说是出去玩了,真的是很想的开的老板。点的沙锅每次都会叫不一样的,这次叫的干吃面沙锅,其它吧,沙锅里面的所有配菜都是一样的,只是加的这个东西不一样而已。可以是全菜的沙锅,也可以是加了这个干吃面或者是面条、各种粉类,或者是其它什么面食类的,因为沙锅的味道足够重,所以都是很合我们的口味的。而且这样的沙锅吃起来也真的是香,最后都是连这个汤都会喝掉的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-04-30 19:40 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
这个真好吃的
个性签名
板凳
回复 #晓之风铃

恩恩,还行
好辣啊
回复 #ttxs

还好吧
回复 #郧丽

我都爱吃
看着就是非常的爽口好吃。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #ttxs

恩啦。
回复 #熙笪

是的了
这个一看就色香味俱全的,肯定好吃。
回复 #鸭丫0815

还可以的
看着都好有食欲啊
回复 #guiguiookeke

呵呵,还行
这个我看着不错的呢!
回复 #露珠多多

还可以╮( ̄▽ ̄)╭

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请