加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 【坚持21天也要完成的事】+绣了几年的十字绣
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【坚持21天也要完成的事】+绣了几年的十字绣

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3375
楼主

坚持21天的事情,绣十字绣算不算呀,O(∩_∩)O哈哈~,那会还在上学,流行绣十字绣,宿舍的同学都买了,我说我不喜欢,还是怂恿我买,刚好后来遇上活动,十字绣半价,在学校对面,就入坑了,这一下子就一发不可收拾啦。

我是从小就不爱针线活的,就是到现在我都不会用针,唯一用针的时候,就是绣十字绣的时候,学之前,觉得好难,学了之后,觉得挺容易的,也觉得很有趣,就这样有几年是一直都在绣的,一个接一个的,也是绣了二三十副的,家里目前挂着的,也就剩三幅,都送人送了。

对于绣的十字绣,我还特意建了一个相册,把自己绣好的十字绣都上传了,QQ盛行的年代,很喜欢这样用的。刚去看了一下,绣了25个成品,这已经不仅仅是21天的事情了,而且几年的时间了,我记得怀大子的时候,整个孕期也是绣了差不多三幅的,朋友结婚,特意提前赶工赶出来的,而儿子出生后,还是一直都有抽时间在绣的,所以儿子小的时候对于十字绣挺有兴趣,我妈就说我,好好的男娃,被我搞的对十字绣有兴趣,哈哈。

怀女儿的时候,孕吐厉害,基本上没有绣,就绣了两三个月吧,而且确实是绣的不多,我记得是绣的龙凤喜,之前绣过一副,裱好后特漂亮,就又买了一副类似的,更好的好看,立体感很强,可惜就绣了一半,女儿出生后,一直都没有碰,没有时间,这时间长了,就越发的懒的,就没有在绣了,这第26副,不知道什么时候才会拿起来继续绣,家里还是有亲戚孩子没有结婚的,貌似还是可以抽时间绣起来的,我都不记得放在哪里了,马回家找找看,继续绣起来,难得有个喜欢的兴趣。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-08-14 17:18 活动奖励
  •   小红花 +1 19-08-14 17:18 活动奖励
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
。。。好友耐心。。。我最多也就是一个钥匙扣,唯一一幅复杂的,还是我买来让闺蜜帮忙弄的
板凳
。。。好友耐心。。。我最多也就是一个钥匙扣,唯一一幅复杂的,还是我买来让闺蜜帮忙弄的
梦雨心 发表于 2019-04-28 13:46
O(∩_∩)O哈哈~
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
哈哈  这么长时间
绣了二三十幅,太厉害了!
耐心满满的
个性签名
回复 #昂妈暖暖

是的啊
回复 #旻澈

那会有兴趣,就一直在绣
回复 #晓之风铃

现在没啥耐心了
回复 #熙笪

我有一幅,儿子没出生之前绣的,现在儿子都七八岁了,还没完工,估计是没希望了!
回复 #熙笪

我有一幅,儿子没出生之前绣的,现在儿子都七八岁了,还没完工,估计是没希望了!
旻澈 发表于 2019-04-28 22:07
我是女儿出生后,一直没有绣,儿子出生后,还是有坚持在绣的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
回复 #熙笪

佩服佩服!
十字绣有一段时间是很受欢迎的
十字绣有一段时间是很受欢迎的
小小菲儿 发表于 2019-04-29 23:31
是的,有段时间非常的流行
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶