加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 网上申请的银行卡
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

网上申请的银行卡

回复数:12  |  浏览数:18268
楼主

盼星星盼月亮,申请了快两个月的银行卡终于收到了。这也是迄今为止我在网上申请到的第一张银行卡,需要明说的是它不是信用卡,而是借记卡,据说还终身减免年费,并减免开卡工本费。它就是洛天依小柠檬中国银行联名银联借记IC卡。

申请的时候也只是考虑到每个月发补贴的时候需要这个银行的银行卡,而线下申请又要比较麻烦的手续,不然我也不会舍近求远的。申请的时候有看到介绍说这卡是专制的还是洛天依的银行卡,这洛天依是什么?中国银行只说是跟洛天依联保推出的,而且还是首批限量发行的。因为是首批,所以这次除了有卡还送了一张洛天依的明信片,和一张小书签。只不过,我家弟弟觉得那张洛天依的书签那么的像奥特曼,就自己拿去当成小美女奥特曼了。现在已不知所踪了。但是这银行卡的封面还是蛮好看的。

收到卡的当天本来打算去激活的,只不过一直在下雨就推迟了到了第二天,而且还是乘着中午吃了饭后的一点休息时间去的。现在的银行智能设备还是蛮方便的,激活卡本以为需要在窗口进行,其实在那个机器上就可以了,还好现场有人指导。但是在进卡的时候需要输入卡的密码时,我就不晓得了,因为我拿到卡上面给的纸也没时间细读,只取了卡下来就了事。后面还是寻求银行工作人员才知道的,这以后后面激活起来就顺手多了。但是也花了一下二十分钟。

QQ图片20190426215808

沙发
这样的银行卡我最喜欢了
板凳
卡面好漂亮啊
卡面看着真是挺好看的。
个性图案的银行卡啊
真不错的呀
现在申请银行卡可以这么方便了
哇哦,好漂亮啊,学画动漫的闺女最喜欢了,还能申请吗?
真是挺漂亮的,在哪个网站申请的呢?全国都可以申请吗?
回复 9# 姗儿宝贝08

中国银行微信上申请的,3月份申请的,全国都能申请,头一批5000份已经申请完了。期待后续了。
回复 8# 小淼儿

3月份申请的,现在不能申请了,期待以后了。
好眼熟的名字呀,很受小朋友欢迎吧?
还能网上申请银行卡了,真是越来越先进了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请