加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 精致的日式小房子,孩子的大满足
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

精致的日式小房子,孩子的大满足

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:6225
楼主

大宝过生日的时候,她的礼物我是送她去外面旅游了2天,爸爸的礼物是她自己选的,要了一套日式的小房子。
要说这套日式的房子可真是不简单,来的时候完全就不是这样的,却是全部都是零部件。也就是说,来的时候都是些
针头线脑,小部件。

现在我们看到的整个小东西虽然长宽看着不到30厘米,其实就是个30厘米不到的立方体,大家直观看上去感觉很小。
可是我要给说的是,麻雀虽小,五脏俱全,并且,整个东西,花了,她爹的整整几天的时间,当然我的意思是说把组装
整个小东西的时间全部累计的话。

看着这个日式的榻榻米为主的套房,它完全符合日本人的审美观点,并且它是用的上下两层的结构。里面其实就是整体的一个
家的缩影,里面的家具也是一应俱全。

曾经我给孩子爸爸提过意见,我说这么个梦想之家不应该是孩子自己组装吗,他的回复是,这个东西其实就是给大人的活计。
就像是孩子的手工作业很大部分是需要家长参与的呢。
看这个整个的内设都是非常之精细 非常之微小的,看着老公在哪里又切割又粘贴还有需要缝合啥的,我真是觉得,以后我家的新房子
完全可以交给他打理了。

里面的水车都是用的那种木头一点点的组装起来的。包括里面的灯 还有电线什么的都是一点一点的制作出来的, 成品是一点也没有。
难怪这么个小东西需要那么久的时间恩。里面不仅有自己制作的花盆 装饰,一起小茶杯 小凳子,小凳子上面的垫子都是自己制作缝合的呢,篮子里面装了几个红红的苹果据说也是一个一个的做出来的呢,
真是细微之处见精神啊。

还有你知道么,这个小东西竟然可以用电控制呢,打开安装好的开关可以亮, 还能选择性的让它亮呢真是一副让人费劲心血的作品呢!!

孩子也非常开心爸爸送的这个礼物,喜欢就好~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
这种小屋子组装很费劲的,但却非常的精致漂亮,就比如这个日式房子我也喜欢。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
板凳
好精致的小房子
回复 #隶涵妈妈

可真是的呢!还麻烦的不行
回复 #隶涵妈妈

可真是的呢!还麻烦的不行✋
回复 #liufen96

是的呢!复杂
回复 #隶涵妈妈

可真是的呢!还麻烦的不行✋
露珠多多 发表于 2019-04-25 21:41
都很迷你的小部件,是个工程!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
回复 #隶涵妈妈

有道理。
看着真是精致,太可爱了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #熙笪

的确是的呢。精工细作不为过
这个小房子好漂亮的,人见人爱呀
好美的呀。
个性签名
回复 #小小菲儿