加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 博物馆喂鸽子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

博物馆喂鸽子

跳转到指定楼层回复数:9  |  浏览数:3358
楼主

周日女儿参加绘画活动,我跟儿子就在广场喂鸽子。这个广场上带着孩子玩的人还挺多。因为上次差点把老二给弄丢了。所以老公还挺怕我自己带孩子的。其实人这么多孩子总是乱跑,我看一会儿眼睛就花了。所以我只能一遍一遍的跟孩子叮嘱你一定不要乱跑。人太多了容易丢。孩子是玩着玩着就忘了。

我们从家里带了大米去专门喂鸽子,我记得鸽子是吃玉米粒的。但是家里没有只能拿大米了。在玩的时候有一只鸽子在飞的过程中拉便便了。正好掉在我们孩子的脸蛋上。我正好看到了。逗死我了。我就在那里哈哈大笑。孩子一脸茫然的看着我。我给他擦洗了一下。他让我闻脸上臭不臭。我闻了闻还真没什么味道。随后孩子又开开心心的去玩了。后来广场上很多小孩在用泡泡机吹泡泡。我们孩子也非要一个。这个地方就是坐地起价。一个泡泡机25元不还价。买的人还超多。孩子非要我也就买了一个。网上同款才卖15.8元。不过那个还得等,现在买就可以及时满足孩子。

泡泡液一小瓶,吹了也就五分钟不到吧一瓶就没有了。估计新鲜劲也过去了。孩子也就不玩了。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好多鸽子
板凳
吹泡泡的这个,孩子都是很喜欢的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
广场上卖的泡泡机是好贵,我们这边也是,但孩子喜欢玩,还是会买的
看孩子在这里多么的开心呀
这个活动不错
个性签名
您是石家庄人吗
回复 7# 北岑妈妈

我是地道的石家庄人
回复 3# 熙笪

比网上买的贵多了啊 太黑了
广场卖东西都要贵好多

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》