加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 57°湘非常好吃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

57°湘非常好吃

回复数:15  |  浏览数:4126
楼主

周日上午我们老大在我们河北省博物馆参加了一个地球日的绘画活动,因为十点才开始,我也不知道活动几点能结束。所以就决定中午就带着孩子在外面吃了。两个孩子都特别高兴。

老大参加活动有学校组织,也有其他家长帮忙照顾。我就带着老二在博物馆广场看鸽子了。孩子追着鸽子跑了一上午。活动结束后我们就近选择了先天下广场。我们这里最高档的一个商场了。大概也是因为贵,所以里面的人特别少。不过这里真的挺适合溜娃的。

我也不知道吃什么,来之前老公给介绍了几个吃饭的地方。正好一下电梯就看到这个57°湘。湘应该是湖南菜的意思吧。征求了孩子的意见,决定就选择这个试试看了。其他还是挺有特点的一家餐馆。中西结合的菜品。我看了看菜单不知道选什么好吃。我就直接选择了一个双人套餐。我们一大两小足够吃了。

第一个特色是菜品都是当着客人的面现场制作的。一个桌可以做六七个人。所以人少的话要拼桌。正好还有一对母女跟我们坐在一起。如果是相同的菜会一起烹制,如果不同就会穿插着制作。对于孩子来说挺有趣的。而且还有一个好处是孩子吃点多。跟我们做一桌的那个女孩,就是看我们吃什么她也想吃,她妈妈就会在给她加一个。

我们那天吃的有肉有菜还有鱼和虾。样式还是挺多的。首先说这个牛排,师傅做的是真好吃。火候掌握的非常好。特别嫩孩子特别喜欢吃。然后还有一个龙利鱼、铁板虾、手撕包菜、金丝饼、肥牛炒饭、海带汤、还有一个豆腐。豆腐就四块,上面有肉末然后浇上汁,味道特别好吃。金丝饼里面有红豆馅,饼吃着糯糯的。煎好后上面还浇了蜂蜜。我们老大的最爱啊。还有一个蒸蛋。这个是在鸡蛋壳里直接蒸。鸡蛋调味后又倒回鸡蛋壳里。鸡蛋在铁丝缠绕的托里面。平时老大不爱吃鸡蛋,这次一个人吃了两个。

每个菜的量不是很多,但是毕竟精致吧。我们一共花了170元。其实是不便宜的一顿饭。有机会还是要多带孩子去体验一下。

沙发
看着好吃。
板凳
看着很想吃
看着感觉挺精致的。
很有特色的餐厅
真不错的地方
遇上好吃的真是不错的
咋有种上海菜的节奏呢
感觉很很丰富!很幸福!
有特色,很诱人啊
回复 4# 熙笪