加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 突变的天气回家换衣服
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

突变的天气回家换衣服

跳转到指定楼层回复数:15  |  浏览数:1779
楼主

昨天忙了一天时间,电动车也累的没电了,人也累的只能坐公交车回家了。
关键是昨天还很热,最高温度26度吧。
可热的程度仿佛进入了夏天状态。
尤其是儿子在家穿的一件薄秋衣,一会儿让我看他的额头上全是汗。
赶紧让穿上背心了。

于是决定今天让儿子穿短袖上学去,我呢也穿薄的风衣也行了。
可老天在和我们开玩笑吗?

早晨6点半出门,儿子穿的短袖外加一件防雨的薄外套。
坐在电动车后面儿子锁着身体靠在我的后背上,说好冷。
我呢也和儿子的感觉一样,大脖子裸着,袖子是七分袖,风不停的从各个地方钻到了身体里。
已经来不及回家换衣服了,要不儿子就要迟到了。

把儿子放在学校后,我必须先用热乎的早餐温暖一下身体。
只是效果不佳。也只能这样了,还得去办事呢。
办事决定了不骑车了,改做公交车比较的妥当。

时间也刚刚7点钟,还没有到上班的高峰,车里温暖多了。
坐在车上决定办完事后回家换衣服,已经不是要风度的年纪了。

看看等车的上班族们,各个都是抖抖索索,一个大妈太佩服,穿的丝袜和短裤,衣服多一点可还是看着好冷。
估计大家都没有想到昨天那么热,今天会如此之冷吧。

回家后给自己换了衣服,给儿子拿上长袖和冲锋衣。
再次回到学校,给老师发了信息,提醒让儿子换衣服,不要感冒了。

天气总是反复无常的变化,折腾人的节奏啥时候可以停下来呢?!
衣柜里一年四季的装备都得放着,随时方便应对调皮的老天爷。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
是的,天气很多变,我们这儿一会儿30来度,一会儿降到20来度,温度可以骤起骤降15度,呵呵
板凳
这天气变化太大了,今天又有些降温了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是的,天气很多变,我们这儿一会儿30来度,一会儿降到20来度,温度可以骤起骤降15度,呵呵
喇克 发表于 2019-04-25 14:59
就是了,每天 折腾人。穿的多了热了,穿的少了又冷了。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
这天气变化太大了,今天又有些降温了。
熙笪 发表于 2019-04-25 16:42
是了嘛,调皮的天气。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
忽冷忽热的天气,真的很折腾啊
忽冷忽热的天气,真的很折腾啊
雨林lin 发表于 2019-04-25 17:09
谁说不是呢
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-04-25 17:39 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
现在的天气反复无常,我上班都随身带着外套
天气变化太大了
个性签名
现在的天气反复无常,我上班都随身带着外套
liufen96 发表于 2019-04-25 18:59
今天更冷,明天还会冷,最高刚刚11度还有雨水的降临。明天必须穿厚大衣了。
个性签名
最近气温跳水很大 十度十度的降啊
现在的天气变化还是比较大的
最近气温跳水很大 十度十度的降啊
guomaomao2009 发表于 2019-04-26 15:05
北京今天下雨了吗?今天我们这里下雨最高温度刚11度,非常的冷。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-04-27 11:37 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
现在的天气变化还是比较大的
小小菲儿 发表于 2019-04-26 20:39
是了,太不稳定了。今天又是雨天温度急剧下降到穿冬衣的节奏。
个性签名
感觉天气一下子就热了,没有过渡

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请