加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 夏季来临,防晒衣买起
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

夏季来临,防晒衣买起

跳转到指定楼层回复数:24  |  浏览数:6964
楼主
     虽然说还有十来天才立夏,可是这天气说变就变,前段时间还可以用冷来形容,可现在大家都已经穿起短袖了。最近出太阳的日子,上下班都是迎面的太阳晒着,不仅刺眼还容易晒黑。以前小毛驴有个车伞遮遮好多了,可自从去年下半年开始交警管制,已经被拆了,所以现在就是迎头晒。前两天从柜子里翻出来的防晒衣,发现收藏了一个冬天变得很旧了,这件防晒衣是浅色的,也穿了好几年了,突然就不太想穿了。最主要的还是这衣服的帽子不是我想要的,以前是有伞遮着可以不戴,可现在就不行了,于是想着买件新的,结果一买就买了2件,不过是不同款的,在不同的时间穿。

微信图片_20190425115301
微信图片_20190425115339
    这款是打算平时上下班穿,适合骑着小毛驴穿,不仅有帽子还有口罩,除了眼睛能遮住的都遮住了,而且袖子还是加长的,胳膊应该也晒不着吧,而且衣服也挺长的,是我想要的款式。不过颜色比较少,只有纯白色、粉色、胡蓝色,白色不耐脏,胡蓝色不是我的菜,最后还是选了我比较喜欢的粉色,希望实物也是我所期望的。

微信图片_20190425115240
微信图片_20190425115247
    原本打算只买那一件的,可是呢后来同事买了另外一款,我看她收到的实物不管是款式还是料子感觉还挺不错的,而且这款平时不骑车的时候穿感觉不错,因为帽子不像前面那款是硬的带沿帽,比如夏天打遮阳伞不用戴帽子的时候、或出去户外玩的时候,可以穿得上呢。而且咱家哥哥的防晒衣码数应该也小了,可以给弟弟穿了,所以这个款给自己和哥哥各买了一件。

最近还真是买了不少东西呀,感觉都和夏天有关,防晒护肤、防晒衣、还有小朋友们也要准备买凉鞋了,换个季也是需要费不少的大洋呀。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我之前看到过这个,但是没有买,不知道怎么样啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
夏天来了,要准备防晒服了
不错的防晒衣,我也想买一件了
颜色很好看的
个性签名
颜色很好看的
晓之风铃 发表于 2019-04-25 20:42
夏天喜欢淡点的颜色
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +5 19-04-26 10:05 幸运的获得了每日随机回帖奖。
冰钰愛玥 发表于 2019-04-25 20:42
可以买,我夏天都少不了
夏天来了,要准备防晒服了
雨林lin 发表于 2019-04-25 17:17
是的呢。
我之前看到过这个,但是没有买,不知道怎么样啊。
熙笪 发表于 2019-04-25 16:19
还没收到,我也不知道怎么样。
防晒衣是夏天少不了的
回复 #小小菲儿

是的呢
冰钰愛玥 发表于 2019-04-25 20:42可以买,我夏天都少不了
liufen96 发表于 2019-04-26 10:05
是的,我一直想买
防晒衣还挺漂亮的
防晒衣还挺漂亮的
guiguiookeke 发表于 2019-04-27 14:27
看着漂亮才买的。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-04-28 10:27 幸运的获得了每日随机回帖奖。
看来我也得买防晒衣了

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请