Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
我家附近的“”小西湖“” - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 我家附近的“”小西湖“”
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

我家附近的“”小西湖“”

跳转到指定楼层回复数:19  |  浏览数:3800
楼主
我家旁边的小公园,又名小西湖,以前的时候,我总是不得其解,不了解,这个么小小的一个湖,严格说不是一个湖,其实就是个小水塘,它为何就敢于和大名鼎鼎的西湖想媲美呢。

昨日下雨,我闲来在家无事可做,决定趁着下午傍晚去接孩子放学的档口,去走走,也给自己的蚂蚁森林赚上一些能量啊。不然的话,我种的树可就没有了能量呢。

于是想到就做到了,来到小湖边,由于刚才下过去,湿湿的地面在提示我刚才有过一阵春雨而过了,可能小雨初晴的原因吧。那个时候,公园里没有多少人。

于是我就有机会好好地欣赏一下这个号称小西湖的美景之地。前几日我才从真正的西湖美景回来,自己就打算比较一下,看看,为何,而得。

果然,我发现,这个小喜欢是一点也没有比西湖差到哪里去,只是论面积,这儿的确是不行的,绝对没有办法去比较的呢。

如果是看莺歌燕舞,柳绿桃红的话,那么这个地方真的是可以有的一拼的,除了这些,弯弯的小桥,袅袅娉婷的柳树加上色彩斑斓的冬青树。加上池塘边悠闲垂钓的各色人等,真真就是构成了一副不亚于江南的自在又独特的美景。

就在那么一刻,我体会到了,曾经赋予这个地方名字的人的初心,原来她说的不错,的确是美景就在我们身边。
其实,生活就是这样,只要你有一副发现的眼睛,那么美景其实就会一直在你的身旁啊~~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
好美丽的花啊
板凳
这里景色看着很不错的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小西湖,难怪这么美
是的,生活中并不缺少美!
有全景图片
回复 #ttxs

还是你们那边美