加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 适合低幼小伙伴读的安全救援故事书《汪汪队立大功》套系
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

适合低幼小伙伴读的安全救援故事书《汪汪队立大功》套系

回复数:11  |  浏览数:1772
楼主
正像是这本书的书名一样,这套书籍都是讲的,汪汪队的小成员们进行安全救援的故事书籍。
当然这套书以前的时候我们家也是有过的,这是这套书籍已经是迭代之后的书了,可以称之为第二代了。
酷
里面的内容不仅做了更加贴近生活 贴近场景的说明,而且更加融入生活。

当然每套书籍都是有自己的明确的立意 和受众的,这套书更是立场鲜明,主题就是和孩子们在玩的时候就能将生活中凸显的安全问题一网打尽,告诉孩子们遇到的危险应该如何去应对。在看的过程中还能提高孩子的安全预警的能力,其实也就是提高了孩子们的安全认知能力。

当然了,树大招风,有名了就会有更多的荣誉也会随之而来。这个我们看美国大片的时候经常出现的,派拉蒙电视集团,更是制作世界无数名品 包含经典的电影和电视剧等。
快哭了
有这么个优秀的团队来设计 这套书,你是不是可以立刻脑补一下,是多么的精心制作,多么的切合4-7岁的儿童阅读。

我们这套就是讲述了在不同场景下的救援故事中发生的事情,当然故事的主题就直接穿插如救援的技巧和自我保护的常识。孩子们在看这些书籍的时候,能够换位思考,也能从中间联想到自己如果也是这个情况应该如何应对。

正像是编辑介绍的那样,这是一本获得无数国际 国内大奖的套系安全知识书籍。让孩子们在和书中的人物互动的同时,还能锻炼自己认识生字 ,学习生词的能力,真是不可多得的趣味性 知识性  安全性 普及性于一身的好书呢。

如果家长没有时间给孩子强调安全,那么这套书可以做到让孩子自我阅读的时候反刍一下看的知识,能很好的融合其中。

沙发
汪汪队,孩子都是很喜欢的。
板凳
小朋友们喜欢阅读的汪汪队
我儿子也特别喜欢
好看的故事是非常吸引人的
关于安全的不能少
回复 #晓之风铃

那是必须的
回复 #小小菲儿

是的呢!好
你的图片还没上来哟,记得哈。