加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 原来今天有两场分享
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

原来今天有两场分享

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:896
楼主
今天不怎么忙,至少到目前为止,是这个样子的。上午被@了,才知道原来今天上午也是有分享的,感觉还是挺有趣的,参加了分享。
刚刚下午,又被@了,都没有注意,原来今天是有两场分享的,感觉挺幸福的哦,反正现在不忙,那就继续参加群分享吧,每次分享,都是可以学到很多的知识点的,尤其是对于怎么跟孩子讲,是非常的有帮助的。
下午这场是国学,对于国学,虽然接触过,但是了解的真的是很少的,尤其是怎么去理解,感觉太难了,觉得很深奥的呢。赶紧学习起来,充实自己吧。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
都挺不错的书
板凳
都挺不错的书
昂妈暖暖 发表于 2019-04-23 16:13
是的呢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015