加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 分分钟看不见,一天整两件这样的事!
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

分分钟看不见,一天整两件这样的事!

跳转到指定楼层回复数:8  |  浏览数:1849
楼主
昨天我和宝爸都在家里,却让小二宝整得啼笑皆非!
下午我洗完头,小家伙刚好过去要洗手,水龙头的水超级凉于是我就让小二宝在我的洗头水里洗一下手,当我转身从卫生间拿拖把出来的时候,我的天呢,那家伙在拿着给的的刷牙杯刷牙呢,杯子里的水无疑就是洗头水……
小二宝吃大的方形饼干的时候喜欢蘸水吃,昨天我看他用温水蘸了两块饼干,后来他就开始玩儿水,自己搬着板凳到厨房洗碗池去“洗碗”,还很注意地“把水拧小一点儿”,可当我过去的时候,他嘴巴里像吃着什么东西“你吃得什么?”“干干~蘸蘸吃~”啊……这是谁家的熊孩子!从洗碗池里蘸饼干吃!
爸爸却说对于不懂事的孩子这两件是多么正常的事……
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
孩子还不太懂呢,想法都比较单纯啊
板凳
我。。。对于孩子,真的是不知道说什么好啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
孩子什么都不懂就这样
个性签名
等孩子大点就不会这样了
孩子还小嘛。
这孩子真是好玩
哈哈,可不就是这样子
呵呵,可不是,孩子们就是会做出许多让我们啼笑皆非的事来。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请