加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 趣味八卦 > 小小的出租屋(二)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

小小的出租屋(二)

回复数:21  |  浏览数:5905
楼主
小小的出租屋(二)

文/凡悦颜20190422原创未经允许,严禁转载

夜色特别浓,浓到月亮都去睡了。普通的不能再普通的一天~不对,今天还有一个老客户投诉了我,说我越来越不走心。但是公司的规章制度就在那里,我一个小职员能怎么办?难道要自掏腰包孝敬那些所谓的“上帝”吗?H萧一边走,一边想,紧锁的的眉头,昏暗的灯光,仿佛一切都那么令人烦心。

忽然,H萧紧锁的眉头舒展了,嘴角也有了笑意。因为他想起C贝今天来了,此刻肯定在屋里等他。偌大的北京城,寸土寸金,工作才一年,只能租这么个偏僻小屋。北京城外的人看北京,高端、现代,但住在城里才知道,外来打工者太多,也很少能融入真正北京人的圈子,大都只能在外围的村庄租房子,或者住阴冷潮湿的地下室。没什么钱只能想着怎么省钱怎么来,这可和当学生时的心境完全不同了。那时总觉得父母养自己天经地义,和同学们比着买名牌。真想不起,自己是怎么不知不觉变这样的。是变好了吧,或许。

推开门,伴着吱扭一声响。屋里没开灯,静悄悄的。丫头睡了吧,H萧没舍得开灯,一边想,一边轻手轻脚往里走。还没等到床边,倏地,一个黑影扑过来,纵身一跃就勾住了他的脖子,接着脸颊一热,那感觉真的能立马消散所有疲惫。

银铃般的笑,让H萧彻底放松,灯亮了,他假装嫌弃地摸了摸被强吻的脸,语气却藏不住的温柔,问C贝怎么还没睡。“大老远跑来,没见到你,人家舍不得睡啊”C贝也做一脸无奈状。

H萧捏了捏C贝的鼻子,C贝顺从的窝到他怀里。两个人的热量在传递,心思也在传递,多想多想就这样一直抱着你,一直一直的抱着你,一不小心就到地老天荒。。。。。

小小的出租屋,满满都是甜蜜的味道。

————————
http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-704563.html非离不可吗?!(一)【连载-——想着是写个连载,但看心情,心血来潮,哈哈】
沙发
写得不错,期待更新啊
板凳
加油加油!我们等着连载?
连载!
这是每天都更新么?期待哦。
回复 2# 雨林lin

第一次整这个,语言匮乏偷笑
回复 3# 旻澈

下一篇不知道时候了,懒癌加拖延症玫瑰
回复 5# 熙笪

放心,那不可能的心碎
回复 #就要快乐

没事的,等灵感,更好的创意!加油!
写得真好的
小小的出租屋里充满欢乐
回复 10# 晓之风铃

害羞谢谢亲爱的鼓励
回复 11# 小小菲儿

爱心是啊,甜蜜
这么厉害啊,都写小说了~
写得真好,以前最喜欢这样的文字了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请