加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 可爱的萌拖鞋,你会喜欢吗
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

可爱的萌拖鞋,你会喜欢吗

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:2141
楼主

拖鞋是家家户户必不可少的物生活用品之一,不管是冬天的棉拖还是夏天的拖鞋,每个家庭或多或少都会有那么几双的。而现在已经是夏天悄悄来临了,好在我是早就准备了新的凉拖鞋,随时都可以穿凉拖鞋的。
还是看看淘了那几双凉拖鞋吧,除了平时最常见款式的凉拖鞋,这里就给大家看看几双比较有特色的凉拖鞋吧;首先是给娃准备的小黄鸭凉拖鞋,毕竟小黄鸭系列还是比较出名的,而且看起来还是很好看的,那鸭子嘴巴是立体的,和小黄鸭的公仔的嘴巴是差不多的。

另外我给自己淘了双大白菜形状的凉拖鞋,这种款式是今年的新款,颜色有好几种呢,个人觉得这种绿色的比较接近真的大白菜。

拖鞋的侧面能看出来层层叠叠的,层次感很强,也就是说做得更形象了,因为真的大白菜都是层层叠叠的,穿上感觉也没沉重感的,还是比较舒服的。

这双鱼拖鞋是在网上看了好久,当时觉得看起来有点夸张,给娃看了图片,谁知道竟然被他看上了,说他想要一双,说是喜欢这拖鞋,还指定要的红色的,看在价格也不贵的情况下(才十几元一双),才又买了这双鱼拖鞋,正好今天收到了,拿回家娃就很兴奋的试穿了一下,觉得穿上很舒服呢。

鞋底也有花纹,总的来说做工还不错,比较吸引孩子的目光

因为想着买大一码可以多穿一年,也就买的36码,果然,穿上后后面明显长了很多,但前面穿上是刚刚好,一点都不影响走路的,最主要是孩子自己很喜欢就行了。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
鱼的最新颖
板凳
这个鱼看着真是挺可爱的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
小鸭子的很可爱
穿着很好玩 不知道舒服吗
这样的鞋子我也是见过的
哈哈,鲤鱼嘴那双鞋好有喜感!