Warning: array_column() expects parameter 1 to be array, boolean given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 310

Warning: array_unique() expects parameter 1 to be array, null given in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 311

Warning: implode(): Invalid arguments passed in /website/baby/ibabyzone2015/core/class/bbuser.class.php on line 312

Warning: Invalid argument supplied for foreach() in /website/baby/ibabyzone2015/forum/viewthread.php on line 440
为见小宝,独自驾车上高速了。 - 宝宝地带
加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 为见小宝,独自驾车上高速了。
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

为见小宝,独自驾车上高速了。

跳转到指定楼层回复数:13  |  浏览数:2151
楼主
小宝已经跟着回家2个星期了,虽然知道她适应的挺好的,也正好给我们提供了时间和老大一起,关键是感觉还是不合适。想她还是不由自主的就要赶紧回家。
这个周末决定要回家带她回来,老公时间和我不凑巧,非要我等他周日一起回去,早回晚回一天实在太赶了,我可不想那么做。
于是执意要自己开车回家,老公有些不放心我。
其实我以前也是自己和他一起上路开过一段时间的,大约1个小时。其实上高速也没有什么啊,只要是自己能够眼观六路 耳听八方就好了。也没有什么的呢。加油

再说了,现在的导航已经精准的足够让你5米之内找到地方。所以我是完全放心,谁让我那么想着回家呢。
老公还是不放心我,给我家大宝不仅将许久不用的儿童座椅重新安装在车上。然后告诉我,只要是自己开车开得不快,即使是撞击的话。也不会有什么事情,这个安全座椅的安全系数是很高的,言下之意真是不言而喻。我也真是跪了,还真是太不相信我了呢。

上了车子以后,我家的大宝被爸爸灌输的和个复读机一样了,妈妈,你开慢点啊,妈妈你不能睡觉啊,妈妈,你不要抢啊,你就慢慢开就行,我在后面乖乖的呢。欠扁
哎,其实我自己也有一种使命感啊,孩子在车上我当然要保护她,爱护她不让她受伤害了,你们都想想什么呢。

上了高速以后,我是完全放开了,幸亏高德地图总是会提前给我预报路况,告知前方多少米有拍照,前方多少米要拐弯,要靠左靠右。
有些路段我甚至都跑到了120 ,其实自己是真的感觉不到那么快的,当我超过其它的车子的时候,我才感觉倒自己跑的很快的呢。
按照出发前的预报时间我们成功的到达了家里。想想还真是刺激啊,安全无恙的第一次高速之行结束了,我想以后我不在害怕任何的路了吧。

其实高速行驶,真的没有什么,只要是各行其道,不乱抢道,打转向后在转道,真是没有那么的困难的呢。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +15 19-04-21 19:39 幸运的获得了每日随机发帖奖。
沙发
厉害?只要大家都遵守交通规则,安全就有保障!
板凳
不好意思,是厉害!
回复 #旻澈

我就认准了道路后不动弹。不乱变道。变道就提前打转向。提前观察路标很重要
回复 #旻澈

哈哈哈
回复 #旻澈

哈哈哈我理解亲
你自己开车,宝爸自然是会不放心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
回复 #露珠多多

心细胆大!厉害!
当妈的都是很想念孩子的
还是很厉害,高速上有车速要求的吧。
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我都开到120了,不过也是偶尔 超了导航就变红色说你超速了。
    04-23 15:13
个性签名
亲很棒的。
个性签名
其实高速更好开,不用担心对项还有车要避让。
亲真棒啊 以后会更顺利啦
回复 #guomaomao2009

嗯呐!嘿嘿出师顺利

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》