加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 8岁娃的云南游记——红嘴鸥与小松鼠(2018.2)
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

8岁娃的云南游记——红嘴鸥与小松鼠(2018.2)

回复数:15  |  浏览数:3198
楼主

看呀,无数只鸟儿上下纷飞,这是什么鸟?原来这是红嘴鸥。红嘴鸥成了翠湖PARK的主人,桥上、游船棚上、空中、湖里、栏杆上,到处都是红嘴鸥的身影。

我们在桥上喂红嘴鸥。我妈“中奖”了三次。我想,红嘴鸥可能这样想的:“你在桥上,还不喂我们吃的,我要让你中大奖!”

我爸爸可以和红嘴鸥说话!你瞧,我爸爸教我怎么喂它们。你不用担心会浪费面包,它们可“节约粮食”了呢。只要你把面包扔向空中,它们就开始“光盘行动”,你夺我抢的不放弃每一片面包。我们正喂的高兴,突然从我们的身后飞来了一只红嘴鸥,一下子把所有的面包都抢走啦。可恶的“小偷”!偷了东西,还站在树枝上洋洋得意的望着我们呢。   

翠湖PARK里不但有红嘴鸥,还有小松鼠呢!小松鼠可多了,它们在树枝间跳来跳去,还有的在地上跳呢!它们的尾巴占据了身体的一半儿!小松鼠BABY很可爱,它们的爪子可尖了。我爸喂它们板栗时把我爸爸的手抓破了,太坏了!

看完了可爱的红嘴鸥与小松鼠,我们去了云南陆军讲武堂。据说朱德元帅曾经在这里学习过。这里的学生能经常到翠湖PARK看红嘴鸥和小松鼠,多幸福呀。我们学校要是有小松鼠和红嘴鸥就好了。

沙发
亿好宝宝去过不少的好地方
板凳
回复 2# 冰钰愛玥

慢慢走,慢慢看。
这里是个好地方
回复 2# 冰钰愛玥

慢慢走,慢慢看。
WYH_0411 发表于 2019-04-20 09:51
这样挺好的
你家经去玩
回复 6# 淞然龙龙

嗯,这是我们的生活方式。玩惯了。
回复 4# xuanxuan0426

是个好地方
带着孩子看世界,这样的生活方式太羡慕!
知道啥叫中奖了,哈哈
回复 10# ttxs

偷笑
我都很想带孩子去旅游
回复 12# 小小菲儿

那就去吧,没有那么难的。迈出第一步就好了。
云南是个好地方
感觉国内你们都转遍了呢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请