加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > [我的维权故事]+第一次维权的收获+UU宝贝
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

[我的维权故事]+第一次维权的收获+UU宝贝

跳转到指定楼层回复数:3  |  浏览数:5201
楼主
从小就学退一步海阔天空,吃亏是福,所以生活中好多事能忍就忍了,

上次在朋友的建议下,第一次为自己维权,

竟然成功了,才发现学会维护自己的权益原来这么重要!

我和老公的手机都是移动的动感地带套餐,平时我们都开着亲情号码,

这样打电话会便宜些,每到过年回老家的时候,

再开通两地任我游,这样在老家打电话就按市话收费,

今年过年我回我家,老公回他家了,虽说在一个城市

见一面还是很不容易的,其实平时在一起时也没那么多电话

可一到分开了,就老牵挂着对方

总想打个电话问问在干什么。

回之前我还专门咨询了移动的客服人员

亲情号和两地任我游是否冲突,按哪个收费。

得到的回复是亲情号优先,也就意味着比两地任我游还便宜呢[

[整个假期电话打了不少,也没怎么关注过话费,回来之后才发现

我们俩加一块都快300元了,于是就去营业厅打话费清单

这时才发现我们之间的通话费是按长途收的费

于是再询问,客服解释说亲情号离开本地就不算了,让我们下次注意。

然后就怎么也不承认原来说过的话,当时很气愤,

就觉得移动公司原来也骗人啊,就当花钱买教训吧。

后来在同事的提醒下,我们试着在移动网站上投诉,

没想到很快就有了回复。在反复询问之后,他们承认是工作人员的失误,

还退还了多扣除的100多块钱,这样的结果真是没想到啊!

生活中,只要我们注重自己的权益,学会维护它,

你会发现有句老话说得对:有理走遍天下!!!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共2条评分记录

• 梦雨心 积分 +128 12-04-06 12:55 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 12:55 活动奖励
  • 小虎牙 积分 +10 12-04-06 13:36 活动奖励
  •   小红花 +1 12-04-06 13:36 活动奖励
沙发
有这种事啊。被移动坑的不止一点点啊
  • UU宝贝
    UU宝贝:是啊 亏得同事一个劲劝我投诉 要不然只能吃哑巴亏了
    03-05 10:49
板凳
竟然真给解决了啊,真是没想到,还差这么多钱呢,下次真得注意。
  • UU宝贝
    UU宝贝:是啊 我也很意外
    03-06 09:13
竟然退钱了,看来有时真要投拆才行
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请