加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 资金充裕的人才会选择异地买房吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

资金充裕的人才会选择异地买房吧

跳转到指定楼层回复数:22  |  浏览数:2340
楼主
    记得清明小长假的时候,大家在谈论去哪儿,都说这个季节适合去海南玩玩,天气还不热,还能看沙滩大海美景。说到海南,我就想起春节时的一次聚餐,那次聚餐的长辈也比较多,有些是从单位退休的,然后大家就聊着聊着说到买房,结果说出来的挺让我吃惊的,有不少的人都在海南买了房呢。当时就问,为啥家在这儿却去海南买房呢,离得又远平时也没法看房子。结果人家却说:在海南买的公寓型房子,不是很大,现在呢不住可以出租,当作投资 ,等到退休了的时候就两老过去度假,尤其是寒冷的冬天去那边气候温度都特别好。而这些在海南买了房的人呢,大部份是以前有单位的即将退休的或已经退休了的,家里孩子都在大城市有不错的工作和高收入并定居了的,所以也有充裕的资金去做买房投资。看着他们谈笑风声的样子,还是有点挺羡慕的。

再想想我们,虽然房子算是有了,但经济收入不算特别高,真的想要在异地买房感觉还是不太现实的,毕竟如果要在异地买,首选会选比较发达点的城市吧,那房价一定不便宜,而且即使有钱买了,但不在那个城市居住和工作,想要管理起来也不方便吧。当然,只是想想,也不可能去异地买的。虽然一直听说房价会降,但我们看到的一直是只涨不跌。

现在我们这儿本地的房价也是超级贵的,所以我是觉得,如果是在本地买房的人,还可能是因为需要居住而想办法要买的,如果是按揭的话一套房还房贷还是需要几十年,买套房子不容易。而选择去异地买房的人呢,一定是资金非常充裕的有钱人吧,买来的房子可能是用来投资增值的,用来自己居住的人比较少吧,毕竟又不在那儿工作和生活。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
希望大宝小宝两宝贝健康快乐的成长!

【每天亲子阅读】 http://bbs.ibabyzone.cn/redirect ... 048&pid=2898117
沙发
我没钱,压根就没有考虑过买房。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
我没钱,压根就没有考虑过买房。
熙笪 发表于 2019-04-19 12:29
呵呵,赚钱了再买。
没有一定的资金,这个肯定是不能想的
没有一定的资金,这个肯定是不能想的
小小菲儿 发表于 2019-04-19 22:18
是的呢。
我在山东买了一套不知道,不知道决策的对错,走一步算一步吧。
我在山东买了一套不知道,不知道决策的对错,走一步算一步吧。
guiguiookeke 发表于 2019-04-20 10:18
挺好的,感觉现在买房的投资不会亏。
我是不敢想这个问题
个性签名
我是不敢想这个问题
晓之风铃 发表于 2019-04-21 23:51
是呀,房子是大头。
有钱在哪儿买房都是好事啊
有钱在哪儿买房都是好事啊
guomaomao2009 发表于 2019-04-24 09:58
是呀,重点是有钱。
前些年买房是赚到了
前些年买房是赚到了
ttxs 发表于 2019-04-24 14:10
是啊,而且赚的不少
回复 #liufen96

我就是啊
回复 #liufen96

我就是啊
ttxs 发表于 2019-04-25 06:34
强

最新试读试用