加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 一场游戏
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

一场游戏

回复数:4  |  浏览数:1138
楼主
23岁,你碰到了一个喜欢的人。

谈了一段时间,你觉得心累,算了,反正来日方长,不急,总会遇见合适且心动的人,先分手吧。

25岁,有人跟你表白。

你想,反正闲着也是闲着,约会吧。他对你挺好,但是你总觉差点意思,没有怦然心动的感觉。

28岁,你想谈一场以结婚为目的的恋爱。

你以为只要努力爱他就够了,可是,他忙到忘记娶你了。你不甘心啊,那么爱,为什么最后还是没有得到。

30岁,你突然意识到,自己单身好久了,好像也习惯了一个人,一辈子不结婚也没事儿吧,然后一晃,你就35岁了。

确实没有该结婚的年龄,但是,确实也有结婚最好的年龄,你得承认,很多事儿,过了一个年龄阶段,就失去了那股子冲劲儿,爱情也如此,辜负了别人,要还债,辜负了自己,那是要抱憾终身的。

有一天,你突然意识到,23岁那年,你说的那个分手理由很敷衍,倘若你温柔一下,也许现在早就跟他结婚了吧,谁跟谁在一起,还没点别扭呢,是啊,当时太年轻,不懂爱情,心高气傲,不愿意跟一个人慢慢磨合,总以为一定有一个合适的人在等你,

30来岁的后悔最没用。

时间会带走很多你曾不介意的东西,直到有一天,你两手空空,哭出声。
沙发
时间太可怕了
板凳
时间会带走太多的东西了。
很多事情,过去了再想回来,就感觉不一样了
说得很对的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》