加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 育儿交流 > 儿童教育 > 读书多重要
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

读书多重要

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1273
楼主
西安奔驰女车主维权事件终于告一段落,其中一段女车主和奔驰女高管当面对质的现场录音曝光让人连连喝彩。

这段录音是在媒体、律师以及各方领导的见证下进行的。

你以为奔驰的女高管这次是出面道歉来了,但一开口是在找各种理由为自己开脱,一会儿说自己去了德国,一会儿又说人在北京开会,连道歉也言不由衷。

反观女车主,不仅展现出一个知识分子的良好修养,并且据理力争,以其严密的逻辑,一步步击碎对方自我辩解的漏洞:
第一,你说你没及时见我是因为出国,但出国也有电话,也有网络,为什么找不到,我不理解。

第二,你和我说三包,可国家三包规定修车只要超过五天,需要给备用车,你们跟我搪塞说配不了。

国家三包对你们有利的,你们倒记得清楚,对消费者有帮助的全都不说?国家三包是给你们包的?国家三包不背这个锅。

第三,我交的1万5的金融服务费到底是什么?全程是我自己在准备材料,你们帮我做什么了?服务我什么了?
有多少人跟我一样被骗了这个钱却不知情?

这些事情,合理吗?合法吗?

一个个无懈可击的提问,将对方说得哑口无言,简直是单方面的吊打。

网友们不禁感叹:多读书真得很重要!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
读书太重要了
板凳
这人条理非常的清楚,太厉害了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
是啊,还是要多读书!
多读书肯定是好处多多的
读书很重要的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》