加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 火辣的串串+菠萝雪冰+寿司——让你的味蕾一次爽个够吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

火辣的串串+菠萝雪冰+寿司——让你的味蕾一次爽个够吧

回复数:38  |  浏览数:7787
楼主
最近两个周末
总是有一天在家亲自下厨做饭
另外一天出去下馆子吃点不一样的
我们家整体来说口味都比计较接近
都能吃辣,都喜欢日式料理,甜品也是斑马爸爸和小斑马的心头好
清明刚过的那个周末,我们先去吃了成都串串
选了离家比较近的一个店——很多城市都有的“六婆串串香”
因为北方地区还是春寒料峭
所以类似什么火锅、串串香的餐厅也都是客人爆满
我们排队等座用了将近半个小时,终于等到了这顿火辣辣的晚饭
我比较喜欢吃这一家的莴笋、贡菜、霸王牛肉、苕粉、鸡肉、玉米等等
斑马爸爸则更加钟爱肉类,麻辣牛肉、泡椒牛肉、芹菜牛肉、香菜牛肉、培根卷等等
鸳鸯锅里煮的南瓜、萝卜、豆腐、面条则是给小斑马吃的

这家店的锅底很不错

跟我们在四川吃过的串串味道最接近

不是那种干巴巴的辣,而且充满了油香的循序渐进的浓郁的辣

吃完之后,回味无穷,并且没有那种纯牛油火锅的油腻感

第二次跟爸爸妈妈一起吃辣味的小斑马也是兴奋不已

因为上一次的他还不满两岁,没有这么强烈的参与感

快看,这臭小子抱着花生露也是一副超级满足的样子

刚过去的这个周末带着生病的小斑马,我们去吃了寿司
在沈阳K11地下一层的一个连锁寿司店,这里就不写店名了
因为我觉得其实口味比较一般
北极虾和三文鱼都不是很新鲜了
但是大福的味道还不错,我跟小斑马吃了不少
虽然我不推荐,斑马爸爸的实力也不可小觑,一结账,竟然吃了两百多

寿司吃得不爽,斑马妈妈这个胃还抗议不消化了

我们在商场溜达的时候正好看到了跟斑马爸爸同名字的甜品店

某美食平台有他家的团购

果断了来了一份“菠萝雪冰”,菠萝的味道真心不错

但是高烧的小斑马和胃疼的我着实不敢吃太多寒凉

最后,还是便宜了斑马爸爸这个吃货,全部被他干掉了!

怎么样,这样色味俱全的甜品是不是看上去极具诱惑力呢

但是姑娘们还是要管住嘴,毕竟过多的糖分和冷饮都是健康曼妙身材的劲敌呢偷笑

以上,便是斑马家最近的美食日常~!

平淡的生活总需要增添点色彩和乐趣

就像家常便饭健康营养,可偶尔也需要补充点添加剂的味道

人生也是如此,波澜不惊是好的,丰富多彩则是我们追求的更高目标!

沙发
美食总是让人无法抗拒啊!
板凳
亲爱的你这是在妥妥的诱惑我呀
回复 3# 冰钰愛玥

超版一起来啊,跟着斑马家的脚步一起蹦擦擦!
回复 3# 冰钰愛玥

超版一起来啊,跟着斑马家的脚步一起蹦擦擦!
小斑马爱睡觉 发表于 2019-04-18 17:44
亲爱的等着我,我飞着来了
回复 2# 盼盼妈咪

爱美的人,一定也爱美食、美景等等一切关于美的事物!
你们可真能吃~
回复 7# 姗儿宝贝08

嗯,斑马家以后要换名,还是叫佩奇家更贴切吧小样
回复 6# 小斑马爱睡觉

玫瑰说得没错哦!
美味呀
好多好吃的啊,这个点,看着有些饿啊。
这么多的美味食物,真是太好了
看着帖子都觉得心情愉悦
真好吃的呀
小斑马是不是不挑食?真好!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》