加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 有趣的立体洞洞翻翻书——《揭秘小世界》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

有趣的立体洞洞翻翻书——《揭秘小世界》

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1870
楼主
乐乐趣的‘揭秘系列’一直都很受欢迎,《揭秘小世界》系列主要针对低幼儿童,这个系列一共包括《四季》、《城市》、《森林》、《海洋》四册。每册一个主题场景,四大主题,内容丰富,是一套专为低幼儿童设计的艺术认知绘本。图书装帧精美,通过有趣精巧的翻翻页和洞洞页设计,寓教于乐,让孩子们在动手翻翻、看看的过程中认知世界,感受世界的同时享受到艺术之美。
非常幸运收获这次试读机会!我们收到的是《城市》这一册。

图书印刷和装帧精美,开本小小的,非常适合小朋友抓握。贴心的圆角设计细心呵护宝贝娇嫩的皮肤。插画更是充满艺术美感,非常赏心悦目。各种翻翻、洞洞设计,互动有趣,非常锻炼小朋友们的小手灵活性和探索欲望,也很好地启发孩子的想象力。

滴滴——嘟嘟——,城市里的大马路好热闹啊,各种车辆穿梭不息。大卡车里装的什么啊?小手翻开看一看,原来是在搬家啊!咦,那辆是什么车啊,里面是什么样子的?小手翻开看一看:哇!原来是房车啊,里面跟家一样,餐桌椅什么的应有尽有。

欢声笑语不停歇,这里是什么地方啊?小手翻翻,打开大门:哇!原来是儿童游乐园啊!旋转木马、滑滑梯、摩天轮、荡秋千、游泳池......游乐场里真热闹,美味的糖果屋里还有各种美味的甜品,真是小朋友们欢乐的天堂啊!

中心广场更是城市最繁华的地方,街边公园、美食流动车、报刊亭、冰激凌车、熙熙攘攘的行人,真是一幅热闹的画面!超市里更不用说,到处都是人,什么吃的喝的玩的用的,应有尽有。几个小朋友甚至还躲在一个小帐篷里玩游戏呢!

跟超市和中心广场不同,机场和工地都建在距离城市较远的地方,不过也是一样的热闹。机场周围是不能有高楼的,航站楼24小时都是人来人往的。飞机场里有各种商店和饭店,方便乘客购物和吃饭等生活需要。
工地上,施工人员驾驶着搅拌车和挖掘机不停地忙碌着,漂亮的楼房盖好了!真是神奇啊!
消防救援更是城市一道美丽的‘风景’。书中插画非常逼真、形象,平时难得一见的场景,在书上翻翻看看,也是一样的大开眼界呢!

天黑了,住宅楼里的灯都亮起来了,人们都在干什么呢?小小的洞洞页只能隐约隔着窗户窥到,小手翻开大折叠页看看吧!滴滴滴,一辆小桥车开过来了。小心,前面隐约有个小影子,还有两个明晃晃的小灯笼,是什么怪物?小手翻开看一看:哇!原来是一只可爱的小猫咪啊!

图书看似页数很少,加上两个封面也就8小页的内容

其实,插画和翻翻页中蕴藏的信息很多。从清晨到傍晚,从交通到住宅,从游乐场到超市,从飞机场到消防站......小小的一本书将城市生活的方方面面都完美地展示给小朋友们,让孩子们在有趣的互动中感知城市生活的点点滴滴。如此互动有趣,又充满艺术美感的认知立体翻翻洞洞书,相信没有孩子不爱。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
爱生活、爱阅读,做一个快乐的育儿达人!
沙发
很喜欢
板凳
这本书的内容很多的呀
这书不错的
个性签名
回复 2# 小快乐宝贝

多谢亲的支持!
个性签名
回复 4# 晓之风铃

多谢亲的支持!
个性签名
回复 3# 小小菲儿

是啊,多谢亲的支持!
个性签名
这种洞洞书挺好玩的,孩子喜欢

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请