加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 父母都会照顾弱的孩子
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父母都会照顾弱的孩子

回复数:14  |  浏览数:1879
楼主
我真的对我公婆没什么可说的,反正他哥那边事太多,再加上挣不了多少钱?

所以对他们一直很照顾

但是我们这边好像就是什么都不需要似得

毕业五年来我们买的两套房,都是我们自己挣来的,他哥也没说帮我们什么?

当然他没钱

但是他丈母爹几年前拆迁需要用几万块钱先给政府,

当时我们给的

前年他丈母爹拆迁款下来也没说给我们

无所谓了,就当给他们的

这不清明他们来了,后来把婆婆接走

他们来的时候也是搞笑

他哥女儿比我家小十个月,还有个五个月的儿子,

这个女儿是我婆婆带大的

他们在的时候,有一天我带两个孩子去游乐场玩

我公公之前刚来的时候给我家儿子买过枪

他女儿很喜欢

当时公公也去了。

公公来句得给他女儿买个枪

我当时就在微信跟孩子爸说,如果他爸买回来手里就只有一个玩具,不要怪我直接打在他脸上,因为我会给我儿子买

结果真的只有一个玩具

我立马给儿子买了份玩具

爷爷来句,怎么又买一个,我说给墨墨买的

他哥女儿要我家积木,爷爷来句你们回去也给买个,这个开发大脑

我去,我可从没听他们这样跟我们说过,总是觉得我家儿子玩具太多,好像什么也不需要

不过无所谓,越这样,我给儿子买的越多,

自己的孩子,当然自己疼了

后来她们走了,婆婆也去了,

婆婆国庆身体不好才来的我们这

身体刚养好就想给带带孩子

以我的意见宁愿他们都走了,要不孩子爸不在家,我跟他爸还挺别扭

但是孩子爸不想

他觉得他哥照顾不了婆婆

最终还是要我们给他们养老的

所以就这样把他爸留着

婆婆也就什么时候身体不好,什么时候来我们这

是不是没法说

谁让我们有能力呢

在他们眼中,也不会考虑我们房贷这些问题

这不前两天他哥又出问题

他买的车自燃了

这保险不陪,肯定要重新买车

正常他买车跟我们有什么问题

这又成了全家人的问题

公公昨晚说的话,我就没搭理

他说他又给他哥打电话

让他买个好车

破车容易出问题
说他哥没钱的

去年他丈母爹给他们九万,我公公给两万怎么就没钱了

两人没事瞎跑着

去年坚定古币跑到西安花了一笔钱

还不死心,这次清明来我们这,其中一天又跑去上海,苏州鉴定,终于死心了,

有两钱就这样折腾,能有钱才怪,,

我昨天就打断公公的谈话,我们不可能出钱的,谁也不可能帮谁一辈子

所以接下来老公给他爸打电话,他爸就说这事他爸出钱

他爸出什么钱,他会转账吗?不会,我家孩子爸根本不可能要他爸的钱的

你说他哥买车怎么跟我们还有直接关系

后来晚上说他们买好了今天车能到,说他爸听错了,他们还有几万块钱,不是没钱

孩子爸来句,他其实希望他哥买个好的,安全

但是人家决定的,他不好说什么

我说你建议,剩下的钱你给出啊

公婆的钱都可以出给他们

但是我们不能这样纵容他哥

而且婆婆他们一旦生病全是我们出钱,出人

他们只需要养好他自己的儿女就可以
我们把压力都弄到我们身上

就是太不安生

而且我公公的房子自从公婆来了我们这,孩子爸就每个月给还房贷,这套房可是给他哥的

孩子爸虽然知道他爸妈照顾他哥

但是他知道他爸妈最喜欢他

所以他特别孝顺他们

而且他这人觉得他不需要父母照顾

他觉得很开心,

他哥就是一直啃老,整天一套开心最重要,真是看不惯,,
沙发
孩子爸的哥哥也是很不省心啊!
板凳
每家都有弱的,弱的就需要帮衬呗,这样才好达到一个平衡
回复 #喇克

可以帮,但是他们已经快成寄生虫了,

不思进取,光想着享受
回复 #盼盼妈咪

太累人,我根本都不想搭理
家家有本难念的经。
这样的哥哥能帮一时帮不了一辈子,主要也是两老觉得你们有能力,所以处处护着那大的。
弱的孩子是会多受到父母的照顾
就跟当时我们家小姑子的情况一样,出去旅游也让我们出钱。
还是少帮吧,帮的越多越容易有矛盾
最孝顺的孩子往往不是父母最心疼的,这在你们家要印证了吗?其实没必要事事帮,你们孝顺公婆应该,但不该拿你们贴补他哥
回复 #亲亲小公主

他们也不是不心疼我们,就是帮弱者吧
古币那个是被骗了吧
这是“能力越大,责任越大”吗?有些人,你真的都懒的说他!
弱的孩子相对说受到更多关注

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请