加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 看着刚入园的孩子们,想起自己的娃
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

看着刚入园的孩子们,想起自己的娃

回复数:6  |  浏览数:1207
楼主
    天气好了,一些家长也考虑把适龄幼儿送去幼儿园了,想想我家也是四月份送的幼儿园,虽然没有生病了,但也哭了几天了。早上送儿子路过幼儿园的时候总看见门口一些幼儿们在门前大哭,和家长们依依不舍,大哭大闹,身体还使劲往外面挣,于是想起来四年前儿子刚入幼儿园时的情景。         

第一天当老师给他带楼上的时候还不明白是咋回事,等回味过来,妈妈已经离开了,所以接下来几天他就是抱怨着不肯去,不过还好只十几天就顺利过度了。再回过头来看看这些刚入园的孩子们,不知道又会哭上几天呢,但愿他们能够尽快适应吧,非常理解他们父母现在的心情。

沙发
刚开始上幼儿园的孩子都是这样的
板凳
我家小的马下学期也要上幼儿园了。
呵呵, 是啊,刚入园的孩子是这样的,面对分离焦虑。
孩子都有这个阶段
越是在家呆着比较舒服的估计越不愿意上幼儿园
孩子去幼儿园是一个转折

最新试读试用

【试读】《十只小青蛙》

试读:【试读】《十只小青蛙》

申请
【试读】《造物科学书 它们是怎么来的》

试读:【试读】《造物科学书 它们是怎么来的》

申请
【试读】《中国戏曲启蒙绘本》系列

试读:【试读】《中国戏曲启蒙绘本》系列