加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 生活处处是惊讶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

生活处处是惊讶

跳转到指定楼层回复数:32  |  浏览数:5752
楼主
本次得出差行程可以说一半是顺利,一半是坎坷啊。总体来说,前半程是顺利得,比如我们青岛出发去杭州,遇到了历史上得第一次。

首先是本来我们按照规定得机票上得时间,是11;20登机得。谁知道广播说让我们11点可以登机了呢。于是乎,满怀欣喜和惊异上去了。

结果喜忧参半,祸福相依啊,上的了飞机才知道,这个航班是不给提供餐食的呢。好吧,因为路程时间实在是太短了1个小时20分钟得路程。

也就是说飞机刚才爬上天空,努力得升到空中后,很快就要忙着降下来高度了,也是整个处于爬升和降落得过程。
整个因为我看过航空得报刊了解这个事情,还是很理解的, 可是后面得事情我就不淡定了。我迷迷糊糊在打瞌睡的时候,听见,服务生给人家说,每瓶可乐是5元一瓶。每瓶水也是5元。天啦噜,以前得时候,飞机上是给提供餐食得,现在不仅没有了,即使水也需要买了呢。简直是两个档次了。

心下不由得感叹。啥都在趋利啊。
话虽这么说。比比南方航空一下子就看出来差别了,不仅提供餐食,还给发水,然后,还会给提供茶水呢。并且在飞机上也是不厌其烦得给解说。

事情就是这样得,什么都是有比较有伤害,有比较,有提升吧。

不知道着首都航空搞得什么逻辑,总之是对于在飞机上售卖饮料得事情还是挺不习惯得呢,也许。适应是需要时间的,毕竟以前的时候都是拿来主义,现在改为了买来主义,一时间还是不习惯得呢。
好吧,也许整个事情,会成为我这次出行得亮点,亮瞎眼得惊奇变惊讶~~
没有变化也许没有进步,也许以后的趋势都是这样吧,不得而知~~
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
一比较,这个差距感觉到很大的啊。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
回复 #熙笪

嗯呐。所以只是做自己吧。别比较
有变化才有进步
我那次坐的飞机也是一个多小时,不过可能刚好是用餐时间,所以吃的还是有的。
生活就是这样,有惊喜也有意外
回复 #小小菲儿

嗯呐理解生活
回复 #冰钰愛玥

感觉和航空公司有关系
回复 #冰钰愛玥

感觉和航空公司有关系
露珠多多 发表于 2019-04-18 08:36
可能是的
回复 #冰钰愛玥

是的呢……
之前听说飞机上的东西免费呢
回复 #liufen96

做了这么多次也是第一次
即使没有餐食,基本的水还是要有的吧
航空公司之间竞争也比较激烈吧
  • 露珠多多
    露珠多多:嗯呐是的呢。所以差异化竞争呢
    04-29 12:51
我坐过好几次一个多小时的航班,如果不是在饭点时间飞的,就会发水或者饮料的,都是免费的,如果刚好是在饭点时间飞的,自然就有免费盒饭提供的,从来没遇到要收费的
  • 露珠多多
    露珠多多:是的呢,我也是,以前经常也是1个多小时2个小时之间。也是亲说的这种情况
    04-29 12:51
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请