加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 长跑节领到四瓶饮料
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

长跑节领到四瓶饮料

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1117
楼主
      4月14日是北京的长跑节,项目有21公里的半程马拉松,单人报名费120元,名额2万人,实际完赛不到1.7万人。还有2公里的家庭亲子跑,三人报名费300元,共有500个名额。当天气温7到23度,跑完以后感觉好热,能中暑的感觉。跑完领到四瓶饮料,包括两瓶佳得乐运动饮料,一瓶康师傅矿泉水,一瓶康师傅绿茶。

这些品牌都是活动的赞助商。佳得乐饮料分别是蓝莓味和柠檬味的,瓶身上都是大牌球星做广告宣传。其中有足球界的梅西,还有NBA的唐斯,我百度一下才知道这不是国产的饮料,怪不得敢于花费大价钱请一线明星代言。

当然比赛过程的补给也很丰富,我没有吃早餐,早餐五点早点摊还没有开张,到了前门附近马上要开赛了,才买了三个袖珍包子填到肚子里,赛道上吃到蛋糕、香蕉、巧克力,路边还有跑团的私补,我拿了一个油饼,要不是这些能量及时的补充,我真的跑不下来啦。

现在搞活动,赞助商的身影少不了,长跑节是广汽传祺冠名,主赞助商是特步,还有官方赞助商康师傅、佳得乐、京东等等,都是通过这个平台推广自身产品和声誉。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这种活动还有报名费的,我还以为免费的呢
板凳
我也以为不需要报名费的,原来还是需要的啊。有各种补给,还是挺贴心的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
这种活动好热闹的
长跑是非常考验耐力的
有饮料也不错
个性签名
气温还是挺高的,跑完肯定热,所以一定需要及时的补充水分。
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
重在参与!很奇怪还要报名费!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请