加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 宝贝,拿起你的专属超级牙刷来给牙齿宝宝洗个澡吧《张大嘴,超级牙刷来了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宝贝,拿起你的专属超级牙刷来给牙齿宝宝洗个澡吧《张大嘴,超级牙刷来了》

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1677
楼主

宝贝不喜欢刷牙?那是因为你没有给他读这本书,这本有趣的绘本里面,有一个超级牙刷,它会给各种动物帮忙刷牙,而且会帮助大家把牙齿刷的有干净,又清新!想知道这个超级牙刷哪儿有卖的吗?哈哈,这个可买不到哦,即使买到了,你也不敢用呢,因为它只适合动物们,而我们人类会喜欢用我们专属的牙刷,就像小朋友,你的牙刷和爸爸妈妈的牙刷是不一样的哦!
     雨点儿现在幼儿园大班,认识了几百个汉字,现在回来自己先翻阅这本书,就开始忍俊不禁,笑完了,就要拿这属于自己的超级牙刷来刷牙!牙齿宝宝们可喜欢你给他们洗澡了!快快工作起来吧!让我们和动物们比一比,看看谁的牙齿更干净,更亮丽!

好大的开本,宝贝们在封面上看到了这么一副让人大跌眼镜的图画,动物园园长爷爷爬上高高的梯子,拿着一个长长的棍子挑着刺猬,而刺猬呢,正在努力的帮助高高的长颈鹿清理牙齿~长颈鹿一副享受陶醉的样子,真的是太可爱了!大象也用他灵活的鼻子卷起牙刷来刷牙了!狮子的嘴巴张的超级大,是在向大家炫耀他洁白锋利的牙齿吗?还有正准备刷牙的猴子,哈哈,猴子的尾巴呢?怎么不见了!这本书里面到底在讲什么有趣的故事呢,宝贝已经迫不及待了!好想看看!赶紧打开吧!

看看我们的小刺猬小毛刷小朋友,真的是非常的爱干净,还非常的勤快,不停地洗啊,擦啊!这样的宝贝是不是很值得我们学习呢,我们都要学习小刺猬,每天要把自己的卫生做好哦!

静静的夜晚,小动物们都要休息了,可是动物园园长却闻到了一股臭臭的味道,是什么味道呢?大家的粪便都打扫干净了,也都洗了澡,到底是什么味道呢?张大嘴巴对宝贝吹了一口气,哈哈,没有刷牙,嘴巴好臭好臭哦,原来嘴巴如果不清理,也会像屁屁一样臭烘烘的哦!可是虽然大家都知道刷牙很重要,可是一个个总是懒得去刷,鲨鱼的牙齿太多了,长颈鹿的牙齿太高了,狮子的牙齿太尖了,大家都不想自己刷牙,每个人都有一个臭烘烘的嘴巴哦!这样动物园的味道真的是要把小朋友们都熏的晕倒了!这可怎么办呢?
     园长爷爷想出了一个好办法,哈哈,他贴出告示,来招募愿意参加刷牙活动的动物们,长颈鹿先来尝试,虽然长颈鹿的个子最高,可是我们聪明的园长和小毛刷可是不怕困难的人哦!他们会想出好办法来帮助长颈鹿清洁牙齿,小毛刷身上的刺儿就是最好的牙刷哦,长颈鹿非常满意小毛刷的服务哦,接着大鳄鱼,狮子,大猩猩都来找小毛刷来清洁牙齿,最后连没有牙齿的食蚁兽都要过来顺便清理一下自己的舌头呢!哈哈,大家拥有了干净整洁的牙齿,心里可是开心呢!

看我们小毛刷给食蚁兽清洁舌头的认真劲儿,真的是非常的专业呢!

最难的就是给海洋馆里面的大鲨鱼清洁牙齿了,因为大鲨鱼的牙齿实在是太多了,而且它每天都会掉很多牙齿,不过我们勤劳的小毛刷并没有气馁,而是勇敢的接受了任务,并且完美的完成了!大鲨鱼非常满意,还送给了小毛刷一颗牙齿当做礼物!小毛刷看到自己的工作得到了大家的肯定也非常的开心!工作完成,大家一起合个影吧!大家都露出了自己洁白的牙齿!和自己最美的笑容!!

大家的牙齿都刷干净了,可是我们可爱的小毛刷 千万别忘了给自己的牙齿也要清理一下哦!哈哈,看看我们园长为小毛刷准备的漂亮的小牙刷和彩条的牙膏!

一起刷牙,我们就可以上床听妈妈讲睡前故事,然后进入甜美的梦想了!宝贝们记得一定要刷牙哦,不仅仅是睡觉前呀刷牙,早上起床以后,饭后都要刷牙哦,这样嘴巴就会变得香香的,大家才喜欢和你说话哦!感谢宝宝地带 送来的这本棒的好书,不爱刷牙的宝贝们看完这本书都会爱上刷牙,都会拥有一把超级棒的牙刷哦!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
不知不觉小雨点也是小学生了
板凳
我还没有收到呢
我家小时候是特别不爱刷牙的
这本书太好了
个性签名
我家弟弟也应该刷牙起来了。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》