加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 哲学教授走红,这需要多么好的口才啊
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

哲学教授走红,这需要多么好的口才啊

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1368
楼主
    近日武汉大学的哲学教授走红,哲学可是冷门学科,我上学最头疼的课程了,唯心主义,唯物主义,形而上学,搞得我头都大了。

可是武大的教授能够让学生听得如醉如痴,据说有次晚上讲课停电,老师继续讲,结果两个小时内无人离开教室,真的让人不可思议的现象,这位老师对于冷门学科下足了功夫,把高深莫测的哲学道理能够讲的浅显易懂,真的是高水平。如果能亲身聆听一下这位教授的课程,那才过瘾啊。
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
愿全家人抱着平安 拥着健康 揣着幸福 携着快乐 搂着温馨带着甜蜜 牵着财运 拽着吉祥迈入新年快乐度过每一天!http://bbs.ibabyzone.cn/showtopic-212780.html
沙发
这位老师能让学生这么喜欢,肯定是花了不少的功夫
板凳
这么吸引人啊,看来真的是费了功夫的。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
想要吸引学生,那不是容易的事
喜欢这样的教授
个性签名
厉害!

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》