加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 2019.4.15 有趣的聊天
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

2019.4.15 有趣的聊天

跳转到指定楼层回复数:34  |  浏览数:4550
楼主

晚上回家在厨房洗碗的时候,小王同学也过来和我聊天。
中午的时候给全家人炒了一个菜——洋葱炒蛋。
大家都知道小王同学喜欢做饭,因为想做菜,从周五就开始说上了。
我想着就做个简单的吧,他说可以的,韭菜炒鸡蛋。
让我给买韭菜回来备用,可惜我没有给人家买回来。
于是我让他改成西葫芦炒鸡蛋,人家嫌不好炒,感觉不如韭菜炒鸡蛋更简单好操作些吧。

就因为炒什么菜,昨天白天的时候还给我打电话来确定到底要炒什么菜,最后我建议那就洋葱炒蛋吧,只是洋葱切的时候会辣眼睛,让小姨帮忙给切好了。
中午究竟是怎么做的我不清楚,只是从小王同学的弟弟微信语音里告诉我说哥哥炒的菜真香!
得到了弟弟的认可,一定非常的兴奋。

晚上就和我说:“妈妈,下次我炒菜的时候多炒点,这样你明天带饭就可以有菜了,你就不用做了。”
太暖心的儿子了。
接着继续聊,我故意逗他,
“儿子啊,你这么喜欢做饭做菜,将来了可以好好的给老婆和孩子每天做饭吃了。”
小王同学满脸带笑地说:“那必须的。每天都给她们做饭吃。”
我又说:“你长大了,你老婆翘着二郎腿边看电视边吃零食,你在厨房做饭,你不觉得不平衡吗?不怕被朋友们笑话?”
(我这当妈的这样想是不是也属于正常的俗人一个的表现呢?)
小王同学依然笑眯眯地回答:“他们为什么要笑话我呢?”
“按照传统理念男人应该是干事业的。”   
(我的思想有点封建有没有,实际我不是这样的女人)
“我白天上班有自己的工作,晚上回家做饭呀。做饭是一件让我开心快乐的事情,我愿意做呀!”说完还手舞足蹈起来。

将来如果小王同学真的可以做到事业家庭两不误,照顾好自己的妻儿,那谁家的姑娘找到我儿子那真的是幸福一生了。
小日子过的好,我这当婆婆的也满足。谁不愿意自己家的女儿找一个这样的勤快的女婿呢?!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
最自己喜欢的事情是很快乐的
板凳
真是贴心的宝贝啊,
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
最自己喜欢的事情是很快乐的
雨林lin 发表于 2019-04-15 16:58
没想到儿子这么喜欢做饭
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
真是贴心的宝贝啊,
熙笪 发表于 2019-04-16 09:28
暖男一枚!
个性签名
教育不是打造一个“高级”的孩子,而是用最质朴的力量催生出一个更有力量的灵魂!
有一种想给我家闺女预订女婿的节奏啊~玫瑰
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
好喜欢小王这样的女婿~偷笑
个性签名
我是一位非常喜欢宝宝的妈妈,希望在这里可以和更多的宝妈们学习如何育儿,让我的宝宝开心、健康、快乐成长。
有一种想给我家闺女预订女婿的节奏啊~
包容宇宙 发表于 2019-04-16 11:29
偷笑  这个可以有哦
个性签名
好喜欢小王这样的女婿~
包容宇宙 发表于 2019-04-16 11:29
我也感觉将来谁找上我们家小王同学肯定是享福的偷笑
个性签名
以后谁嫁给这么好的暖男,会幸福一辈子的
以后谁嫁给这么好的暖男,会幸福一辈子的
小小菲儿 发表于 2019-04-16 14:58
真心小王同学可以这样长大,那就多了一项幸福的资本。
个性签名
亲把孩子教得非常优秀
个性签名
真是个好孩子啊
真是个好孩子啊
是啊,真好,好温暖的牛牛。长大了,亲都不大叫他牛牛了,都叫人家小王同学了。
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请