加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 美食推荐 > 品美食,看最萌身高差
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

品美食,看最萌身高差

回复数:14  |  浏览数:3157
楼主

星期天晚上老公通知我们星期一下午要去外面吃饭,说是他大姐生日,其实他大姐生日是17号,那么这个星期天过也是提前过的,谁知道竟然安排在星期一,不知道人家是怎么想的,好在只是一般的小生日,不用送礼什么的,只是聚会吃饭而已,所以在星期一早上送孩子上学时,就特地告诉了他的,让他放学回家就赶紧的做作业,不然不能去吃好吃的。

好在星期一那天孩子也是准守放学,没有单独留下来耽误时间,而且那天的作业也不是很多,没一会就做好了,但因为知道他们是六点吃饭,我们去早了也没事干,所以5点过了我们才从家里出发的,到那里正好是6点钟,只是因为要等人,磨蹭到差不多7点才开饭的,说实话,我都饿得不行了,对大姐他们一家真的很无语,太没有时间观念了。

这是罐罐在等得无聊时,看见他大姑的生日帽子,他也拿来带着玩玩。

趁着罐罐的大表姐一家还没来时,桌上的凉菜倒是早早的摆上了,那就赶紧的拍上几张吧;卤味拼盘有卤的毛肚.耳朵.舌头和豆腐干,口水鸡是必不可少的,凉拌黄瓜,还有凉粉,味道都不错呢

等到快到7点了,人才全部到齐,那就赶紧的上热菜了,看看有那些热菜吧;
像铲子形状的盘子装的是清炒木耳,旁边的是糖醋茄子,这个茄子先用油炸过的,吃起来很入温的,再旁边是个什么鱼的煲,我觉得一般吧,只是因为不辣,没想到最小的一个小朋友竟然很喜欢吃这道菜呢,清蒸虾子,这个和我无缘的,我对虾子过敏,只能看别人吃了,旁边一盘是蒜薹炒的腰花,虾子下面那一盘是腐皮炒的肥肠,罐罐很喜欢这道菜,一个是他喜欢吃肥肠,再加上这道菜不辣,所以就更加的喜欢了,那一盆是排骨藕汤,那藕很好吃的,糯糯的。另外还有两个青菜就没拍了。

罐罐最喜欢的口水鸡,一听见说开吃了,第一动作就是吃口水鸡,只是这次没吃多少就被辣到了,后面看到有肥肠,改为吃肥肠去了。哈哈

我们一共只有10个大人,再加2个小朋友,一共点了12个菜加个汤,那是怎么也够吃的,最后还剩了好几样菜,本着光盘行动,剩得多的就打包回家了,最主要是他们家就在附近的,回去几分钟就到了,所以打包的食物就由他们带回去了。
当然了,提着打包食物的自然就是这个高大个了,这是老公的大侄女的大儿子,叫我们舅公舅婆的,罐罐自然就是他的小叔叔了,1米7几的大高个和1米3几的罐罐一对比,完全都不在一个等级上呀,不知道都会以为高的是哥哥,罐罐是弟弟,只是谁叫罐罐的辈分高呢,高高状状的大侄儿和小小个的小真是最萌身高差呀。
沙发
现在的辈分就是这样,熙熙现在都是表叔了。
板凳
哈哈,这个有意思
我家也是叔叔辈的,这很正常呢。
辈分这事以后估计都得叫名字了
这么多的美食真不错的
哈哈哈,真逗
好喜庆啊 啊
O(∩_∩)O哈哈~这个大侄儿和小叔叔。偷笑罐罐真是帅气的小美男子。还有每次都不缺席的美食。
你们辈分好大啊
我也特别喜欢吃口水鸡呢。我感觉辈分的问题,现在的孩子将来长大就直呼名字就挺好的。
好多好吃的呀
回复 1# 罐罐妈

小叔叔,哈哈
哈哈,辈分真是个神奇的东西。
真巧,今天有妈妈才说起罐罐吗抓娃娃厉害偷笑

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请