加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《情智乐园》+给孩子最好的启蒙
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《情智乐园》+给孩子最好的启蒙

回复数:4  |  浏览数:1280
楼主

我非常的幸运能收到《歪歪兔情智乐园》系列“一次只要一个”主题早教套装,打开快递的一刻我被吓到了,里面装了好多的东西,我还以为我收到了错误的快递,查了之后发现并没有,原来就是我申请的试读。我把所有的都拿了出来,发现这份系列有:一份精装《凝住时光—宝宝成长纪念册》、一份创意探索套装内含(六个的蛋形蜡笔、一本半透明质地的玻璃硫酸纸创意画册、一张设计精致色彩绚丽的介绍彩页和一个收纳袋)、一本成长关键期故事书《坐井观天》、一本趣味认知书《天气真奇妙》、一本动物百科《再见,消失的动物们》、一本语言训练《你我他》和一本习惯培养《一次只要一个》。

歪歪兔书的质量非常的,里面的内容也丰富,从日常生活知识到启蒙教育,从动手画画到辨识常识,非常的全面,我家孩子特别的喜欢。我家孩子这几本书这几天都不知道看了多少遍了,这是他这个年龄段看的。这里面的蜡笔,造型很可爱,是鸡蛋的形状,一起有六种颜色,我家孩子也特别的喜欢,就是天天拿着画画,已经给他弄碎了,没办法谁让他喜欢画画呢,喜欢这个鸡蛋蜡笔呢。

歪歪兔的产品涵盖一至六岁的儿童每个月龄期,每期一套产品套装,整个系列的产品套装包含七十二个学习包,每个套装包含相应年龄段的关键成长主题,分别有针对该月龄孩子的成长关键期内容对应的全情商、语言、认知、行为习惯、创造力五大领域主题创意课程,是个系统性大工程,。这个系列的早教套装很方便家长与孩子的互动,既能在亲子互动中增加情感关系,又能在玩乐中提升孩子情商、语言、认知、行为习惯、创造力五大领域的全面发展,还可以通过宝宝成长纪念册将孩子成长关键期中的精彩瞬间记录,是套非常有意义的早教系列。

《歪歪兔情智乐园》还有专门的二维码供家长扫码使用呢。而且这样的套装书实在是非常的可爱,非常的适合孩子们阅读,我是很喜欢这套书的,其实父母是孩子的第一任老师,在这条道路上任重道远,这套有针对性的早教套装能让孩子全方位发展,2-3岁成长期的孩子不错的选择。

沙发
我们的孩子都很合适,以前老二也给订来看看
板凳
这套产品真是非常不错的
一套都不错的
歪歪兔的一整套的书呢,真是棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》