加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《面包超人图画书系列》之《面包超人和梦幻图》树立正义感
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《面包超人图画书系列》之《面包超人和梦幻图》树立正义感

跳转到指定楼层回复数:4  |  浏览数:2033
楼主
我觉得我非常的幸运,我之前在宝宝地带上申请了《面包超人图画书系列》试读,没想到我还真的中了试读,这下子我家孩子又有的看了。真的很开心,这是一本好事,非常的不错,我也非常的感谢宝宝地带。说实话面包超人这个形象我之前就知道,就连我家孩子也知道,他是日本TV系列广播电台制作的儿童动画形象,日本很多人从小就在看这部动画片了。里面的面包超人非常的可爱,剧情也非常的有趣,是小孩子喜欢的动画。我这次收到的试读绘本是《面包超人图画书系列》之《面包超人和梦幻图》。

面包超人的形象非常的可爱,我特别的喜欢,面包超人的脸是红色的,而且它的脸也非常的大,像一个圆烧饼,身上披着一件斗篷,它喜欢在空中飞翔。因为是面包超人所以它的脑袋一淋雨湿了就会泡汤,就会变得没有力气打坏蛋。这个时候就要靠果酱爷爷了,再烤一个面包给它换上,它就会恢复能量,重新恢复战斗!
大家都会想面包超人是怎么诞生的,我也了解一下,面包超人是制作面包的果酱大叔所做出的红豆面包,因刚好生命之星坠落在面包上而诞生。有一天,面包超人发现只要帮助别人,内心就会变的暖呼呼的。此后,面包超人为了能在有人需要的时候伸出援手,他开始每天都在街上巡逻,遇到肚子饿的人也会将自己的脸分给他们吃。
有面包超人怎么正面的形象,那就会有坏蛋的出现。在面包超人诞生的同时,细菌人也诞生了。细菌人为了打败他的宿敌面包超人来到了这个星球。而且细菌人总是爱恶作剧,让大家感到很困扰。其实面包超人里的角色都各有不同,这就需要我们慢慢的解读了。
这本绘本的后面清晰的记录了《面包超人图画书系列》获得的了一些了不起的成绩,2009年获吉尼斯世界纪录,在日本销量突破7900万册,这个成绩代表读者们对这个作品的喜爱。这本绘本简单明了易懂,孩子看了一眼就会爱上它,都有它成功的理由,我们应该像他们学习,绘本里有非常可爱的图片,可以让孩子试着画一画,我觉得这本绘本特别适合亲子阅读,也特别能让孩子学到很多的知识跟正义感。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
面包超人的故事好看
板凳
这么好看的故事真不错的
故事不错的
个性签名
面包超人的故事读起来非常棒

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请