加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《妈妈们的诗》+试读报告
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《妈妈们的诗》+试读报告

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1693
楼主
这次我非常的感谢宝宝地带能给我这么多的试读机会,让孩子有更好的阅读,这次收到的是《妈妈们的诗》。它是是汇智博达旗下出版的,成立以来一直秉持精益求精做好书的核心理念,从外国经典文学到中国传统文化、本土原创绘本,也是特别的感谢它。

书本里面的画也是特别的好看,对于诗集就应该让孩子多些不同的体验,人生需要各种经验,书中自有黄金屋,多阅读对孩子是非常不错的选择,这样的诗歌对孩子写作非常有帮助,也能历练情感,培养优秀品质。
《孩子们的诗》《妈妈们的诗》《爸爸们的诗》这套书很独特,很美好。蔡元培先生说:“美育是最重要、最基础的人生观教育。”给孩子美的教育,孩子才有美好的未来。就目前图书市场而言,这样一套完整体现亲子互动的作品可谓空前。
选录精品之作,配有当下知名插画师的诸多作品,朗朗上口的诗作,清新童趣的插画,精美舒朗的排版、赏心悦目的设计、进口松木香型的环保书写纸,在给孩子带来美感的同时,更是培养了孩子对美的鉴别和欣赏。
《妈妈们的诗》是粉红色的封面,我是非常喜欢粉红色的,因为每个女孩心里都有一颗少女心嘛,都会喜欢粉红色的。这是一本精装书籍,很适合收藏哦,每天晚上睡觉前跟孩子读几首,增加亲子互动,还能培养孩子跟大人的感情。
这本书选录了曾经的先锋作家、《时代》封面上的叛逆少女春树;荣获黎巴嫩纳吉•阿曼国际文学奖现代诗女诗人二月蓝;亚洲诗人奖得主图雅和君儿.....近30位先锋女诗人的80余首作品,他们用诗的语言描写着世界的美、孩子的童真、情感的纯粹,以及她们对生活、对梦想的期待。
感觉妈妈们的诗就是生活中的一些小细节,也有很多是记录孩子的童真的。孩子的童言稚语,孩子的一些趣事。心细妈妈们都能将这些变成一首首充满爱意的诗。
生日许愿
“今天是妈妈的生日
我要许愿
妈妈不要再生病
感冒
月经”
我的小女儿在祈祷

多少岁
老人坐在白色铁床上
盯着他的
曾孙女
“你几岁了?”
“我九岁,你呢?”
没有回答

有的时候人在生死面前就有很多的喜怒哀乐,没有办法抉择,但可以过好当下,陪伴孩子快乐的成长,陪他一起看《妈妈们的诗》!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
沙发
我有一本爸爸们的诗,真的是非常的好呢,喜欢。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
板凳
这本书的内容也是不错的
喜欢这个封面设计
里面很多的诗
个性签名
浓浓的满篇都是母爱

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》