加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 身边的小花小草,原来也是可以这样美的
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

身边的小花小草,原来也是可以这样美的

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:7310
楼主

中午老妈吃饭,我就陪着女儿玩玩,租的烧饭的这里,这个人家门口有池塘,养了鸭子,旁边种了很多的菜,现在油菜花开始少了,可以看到小菜籽了,当然还是有些油菜花的,能够看到小蜜蜂采花蜜,非常忙碌的场景,今天是晴天,温度也是略约上升了一点,人就感觉到很舒服,有阳光的日子,真好呢。

看到小蜜蜂,我也是悄悄的凑近买了几张照片,有张上面居然还有两只小蜜蜂,哈哈,觉得是很难得入境哦,再加上阳光好的原因,照片真的是拍的好美的呀,甚是喜欢,心情都是不一样的。

女儿在这附近跑来跑去的,就这么看到了蒲公英,显得非常的惊喜,现在的孩子,是很少看到这些的,我们楼上的一盆花盆里面有看到过一次蒲公英,可把两孩子乐坏了,这次女儿又再次看到蒲公英,而且还是很多的,惊喜万分,想玩一下。女儿小心翼翼的去吹着,都吹不动,后来想想,其实是孩子舍不得一下子把蒲公英吹走吧,对于现在的孩子来说,无论是什么,都是觉得很好玩的,再加上他们确实是很少见到这些,很有新鲜感。后来我又找了几处蒲公英,女儿开始玩乐起来,飞吧飞吧︿( ̄︶ ̄)︿

我们小时候经常可见的小花小草,哪怕在我们眼里是杂草的,现如今,也是很多年没有怎么见到的,现在回头看看,怎么看怎么觉得好看,突然觉得,这些小花小草,也是非常的美的,年龄不同了,心境也是有了很大的变化呢。

春暖花开的日子里,不同的小花小草,都感觉到美不胜收,白色、黄色、紫色。。。搭配着绿色的叶子,很大我都叫不出名字的,虽然小点时候经常见到,但是从来没有这样的关注过,生活,真的是处处都是风景。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +12 19-04-12 13:36 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
户外游玩的感觉真好!
板凳
户外游玩的感觉真好!
小胖狗毛毛 发表于 2019-04-12 13:45
是哒是哒
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
不起眼的小花小草,拍出来也很美啊
不起眼的小花小草,拍出来也很美啊
雨林lin 发表于 2019-04-12 15:39
是哒,拍起来看着很惊艳
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
拍的真美,这孩子好白啊
拍的真美,这孩子好白啊
淞然龙龙 发表于 2019-04-12 22:19
我家丫头晒白皮子,天气越热,看着越白。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
很多小花小草都是非常美的
真美的呀。
个性签名
真美的呀。
晓之风铃 发表于 2019-04-15 15:22
是哒,看着赏心悦目。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶