加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 童真童趣 > 成长事记 > 半夜肚子疼
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

半夜肚子疼

回复数:8  |  浏览数:1595
楼主

因为这几天气不太好,加上已经停暖了,所以家里特别是晚上就感觉很冷,昨天早上叫儿子起床的时候发现平时很怕热的儿子居然穿着睡衣睡了一整晚,儿子一睁眼就好好冷呀。

昨天放学接儿子的时候又开始下雨,这样一来就让温度降的更低了,凡正我回家是穿的棉睡衣了。儿子先洗澡然后写作业,可是晚些的时候我发现儿子的脚好凉呀,于是睡觉的时候就想着不行三个人在一起睡吧,这样也可以暖和些,儿子原本就特别想和我睡的,一听这样的消息更是高兴的。可是应该是睡到一点多钟的时候儿子突然说肚子不舒服要去厕所,我说那去吧,可是儿子在厕所呆了好久才出来告诉我说没拉出来但是不舒服,我说那是受凉了。可是没过多久儿子又说肚子疼的不行,把自己的身体倦成一个弓形,我一看这情况感觉不对,连忙给儿子倒了热水拿了药让儿子喝了,我这时发现儿子的胃口和肚子都好鼓,可是儿子也不让动,一动就说疼的不得了,我也只好告诉他那自己怎么舒服怎么来吧。这一折腾一看表就已经是凌晨4点了,儿子也好不容易才算是睡着了。我一摸儿子的手和脚都好凉呀,于是又给儿子暖手和脚,自己又重新睡下就5点了。

知道儿子晚上没睡好,于是早上和学校请了早自习的假让儿子可以多睡半个小时,叫醒儿子后儿子感觉好点但依旧有些不舒服,于是提醒儿子在学校今天吃饭和喝水一定要是热的,而且尽量少吃些让自己的肚子和胃口缓解一下工作的压力。

到现在也没收到老师的信息证明儿子应该在学校不难受了!
沙发
可能肚子着凉了吧
板凳
可能肚子着凉了吧
雨林lin 发表于 2019-04-11 16:42
我感觉应该是受凉引起的。
估计是受凉了吧,这个天气忽冷忽热的。
估计是受凉了吧,这个天气忽冷忽热的。
熙笪 发表于 2019-04-12 09:46
是的,天气不好自己又不注意。
肚子不舒服也是特别难受的
肚子要保护好
肚子要保护好
晓之风铃 发表于 2019-04-14 22:35
是呀,总是不听话!
肚子不舒服也是特别难受的
小小菲儿 发表于 2019-04-12 23:22
是的,加上孩子小有时分不清是胃口 还是肚子,凡正就是说疼也不让碰。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请