加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《格林姐妹》开启奇幻儿童文学的冒险去吧
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《格林姐妹》开启奇幻儿童文学的冒险去吧

回复数:10  |  浏览数:1871
楼主

格林姐妹这是一套精彩绝伦的儿童幻想小说。萨布丽娜和达夫妮在父母离奇失踪后,被送往渡港镇的瑞达奶奶家生活。谁知平凡的小镇上生活着童话世界中的人物——白雪公主、侏儒怪、美女与野兽、红心王后……瑞达奶奶告诉姐妹俩,她们的祖先是大名鼎鼎的格林兄弟(,而童话和经典故事里记载的都是真实事件,是活生生的历史,这些童话里的人物自称为奇想族。格林家的职责是守护整个渡港镇,调查一切不合常规的事情。平静的生活背后暗流涌动,一桩桩扑朔迷离的案件紧密交织。现在,轮到格林姐妹继承家族使命,成为童话侦探。姐妹俩知难而进,踏上了侦探冒险之路。

微信图片_20190411155305

微信图片_20190411155314

微信图片_20190411155250

这套书籍是分册进行的不同的介绍,我们喜获的是格林姐们之中的一本《沃尔柏之剑》
萨布丽娜作为格林兄弟的后代,她找到了失踪两年的父母,但是没能救出他们。她的对手竟然是疯狂的小红帽和凶猛的炸脖龙。格林姐妹必须找到沃尔柏之剑的断剑,并想办法让隐藏在渡港镇的蓝发仙女复原宝剑,才能斩杀炸脖龙。在失散已久的杰克叔叔的帮助下,姐妹俩能否顺利找到沃尔柏之剑? 哇咔咔,小红帽,传说中的小红帽不都是温驯乖巧的么?为何这个忽然变成这样的了呢。还真是够反转的角色呢。

也许你说了,作者是谁啊,写作水平如何,是不是是个名人啊。那么你可看好了啊,这些都是他的名头呢。看到这些了估计你也就愿意给孩子去看这本书了,
微信图片_20190411155258
它是连续13周蝉联美国《纽约时报》畅销图书榜,也是美国《科克斯评论》年度奇幻小说,获得过
奥本海姆玩具展白金奖,更是美国纽约公共图书馆可供阅读和分享的100部书美国《华盛顿邮报》十大暑期读物之美国独立书商协会选书《今日美国》畅销书,也是被美国最受女性欢迎的杂志之一《简单生活》列为必读书目0 .真是够厉害,赞誉太多了呢~
微信图片_20190411155301

所以如何读 怎么读,就成为了你最为放心的一方面了,它承载了那么的多的荣耀,是万人瞩目的好书。所以拿来一读,你会发现这本书真的大胆颠覆经典,赋予故事里的角色以新的性格与使命,重新构筑故事,游戏性与参与感。

并且现实与奇幻相互交错,推理与童话故事完美融合,人物性格迥异且个性鲜明,带领读者走进不一样的魔法世界。

当你看到小红帽的阴险歹毒,你一定会产生错觉,说不好的话,估计你能精神分裂了呢。

书后附有童话知识介绍、童话小测验和故事写作技巧,鼓励小读者提笔写下自己的创意故事;附有名词索引,串联网状人物背景知识。

整体上给你贯串知识的同时也给你了无数的遐想,我觉得这本书,不仅小读者们能看。作为大人的我们也是很有兴趣来看一看的,真的是绝对惊爆你的眼睛和心灵的呢! 那就跟着作者一起开启魔法冒险之旅吧~

沙发
我家宝宝也很爱看(⑉°з°)-♡
板凳
回复 #妞妞妈821019

你宝宝厉害了我还没看明白哈
这类厚一些的书我倒是看到少了,现在就是绘本,哈哈
回复 #熙笪

我也看不下去了沉淀不了
这样的小说特别的好看呀
回复 #小小菲儿

烧脑细胞
故事是很好看的