加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 《歪歪兔情智乐园》——把握宝宝成长关键期
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

《歪歪兔情智乐园》——把握宝宝成长关键期

回复数:9  |  浏览数:1568
楼主
      非常荣幸的收到歪歪兔情智乐园邮寄的这套家庭早教套装。感谢宝宝地带。歪歪兔关键期项早教项目组是集合了儿童心理研究专家、资深早教老师、童书编辑、童书作家、专业绘本插画师、设计师等在内的产品研发团队。既有经验丰富、“阅孩无数”的资深专家,又有年青一代家长心理、当下社会需求的热血力量;既有理论基础扎实严谨的“学院派”,又有想法先锋、创造力十足的“脑洞派”以最真诚的态度、最温暖的陪伴、最懂孩子的教育,保护小朋友天性和创造力的同时帮助她们成为更好的自我。

同时也感谢海豚出版社 中国国际出版集团出版。下面我们一起走进歪歪兔情智乐园,一起来探寻成长的快乐。噔噔宝宝最先拿到的是蛋形可抓握蜡笔,这款蜡笔无毒、易清洗、环保,最重要的是易抓握。宝贝马上拿起来就开始画了,我帮孩子找出画册,这本画册是透明画—天气变变变,由于的透明的纸,孩子说:妈妈,这个蜡笔画不清楚。我说:宝贝你看,这张质是透明的,两边都可以画哦!而且你画好之后可以拿起来看清楚哦!像不像是在变魔法!

接下来宝贝拿到的是2~3岁语言训练《你我他》,我的宝贝现在2岁3个月,已经可以清楚的分清“你、我、他”。这本书非常棒,因为书中用到“你我他”,而且非常自然,能让宝宝体验到“你我他”是根据说话人的角度来变化的。拍拍胸脯是,“我”,互相说话是,“你”,不再面前,是“他”。非常棒的引导和训练。

这本立起来的是一个成语故事《坐井观天》,讲故事能激发孩子的想象力,妈妈描述的越生动、有趣,宝宝就越喜爱。和宝宝一起探寻故事中的细节,激发孩子的好奇心,同时可以很好的锻炼孩子的语言表达能力。

这本《再见,消失的动物们》,是歪歪兔动物百科的一本书,书中介绍了8中已经灭绝的动物种类,其中第一页的霸王龙是立体呈现在孩子面前的,非常生动。让孩子了解动物的特征,知道保护动物的重要性。

• 趣味认知《天气真奇妙》,用儿歌的方式让宝宝认识晴天、雨天、雷电、刮风、雾霾、下雪。其中雾霾那一页使用半透明的纸覆盖,可以揭开,很用心的设计。整本书都设计有小机关,孩子翻起来很有趣!很乐意看。

歪歪兔的习惯培养《一次只要一个》是培养宝宝自控能力的重要方法之一,书里的小动物们跟妈妈去超市,玩具店都是只拿一个东西。我觉得这是对宝宝很好的教育,绘本的力量是潜移默化地。相信我的宝宝可以有收获。

父母是孩子的第一任老师,家庭早教的作用是任何其他教育形式都不可替代的。儿童成长具有时序性,在不同年龄段有不同的发展特点和发展重点,要在恰当的时候给孩子恰当的教育。而且要均衡发展,包括(动作、语言、认知、社会性、个性、和行为习惯),全面培养体商、智商、情商。在全面发展中开发潜能、培养特长。
这套歪歪兔情智乐园就非常符合儿童的特点,在宝贝乐于接受的游戏玩乐中受到潜移默化的影响;也符合父母的要求,让忙碌的父母更轻松的实现早教的目的。
沙发
歪歪兔系列的,都是很好的。
板凳
这一套的内容是非常适合孩子的
回复 #小小菲儿

是的,亲爱的
回复 #熙笪

对,我都想订阅呢
太棒的一套了
回复 #晓之风铃

对,好幸运
歪歪兔的这书还是翻翻书啊