加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 社会见闻 > 如此随礼 吃惊的很
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

如此随礼 吃惊的很

回复数:67  |  浏览数:8244
楼主

看朋友圈的档子发现了,孩子的老师发的诚邀大家前来一聚,她要结婚要求大家进行甜腻时刻分享的婚礼邀请函电。我很好奇班主任的老公是什么样子的,也好奇美丽的新娘子是那种创作的灵感呢。

于是点击进入了,哈哈,你知道么,我发现,现在的人真是很有头脑的呢,我第一次看见,原来婚宴的请帖。也是这种啊,原来阿,最后欣赏完人家的照片以后,是需要打赏的呢,当然了,里面的东西也是非常的多啊,你可以自己进行选择,也可以自己留言。我本来是留言了的呢。只是后来。转念一想,人家都说了邀请我们去分享,看样子是铁定不能去参加的了,人家也就是开心的公布一下。

我呢就按照我自己的选择,送了个1314的红包。呵呵

不要吃惊,中间还有个点呢。不过,我觉得这种方式也是不错的呢,本来大家一些想去又觉得自己去不了的人,聊表心意就可以了呢。

我也就算是表了心意,一是不会觉得欠着老师的,而是给大的红包人家也不一定收。三是我也不想送哪么多,我也不想充大款啊。

再说里面的留言还有打赏的钱,其它的孩子妈妈都能看见的呢,我一旦给了,说不定,她们就说我拍马屁啊,意思一下烘托一下气氛也是未尝不可的吗。

可能千人千想法,总之我觉得既不会让对方尴尬,我也不会感觉自己太多于追随就好了。

反正都是乐呵一下。

只是很惊异于现在这种形式,知道共享经济已经很发达,但是发达到已经流行于红包都可以随意在请帖上跟随的事情还真是不知道嗯。

沙发
呵,这种还没有见过
板凳
我侄子结婚的时候,那电子请帖都是有打赏功能的
现在的年轻人越来越会玩了!
回复 #旻澈

注意很多呢
回复 #冰钰愛玥

这个就是的呢
回复 #喇克

后面就是各种送。巧克力汽车玫瑰花不过都是折合不同的钱自己可以选送
回复 #露珠多多

呵呵!是的!
回复 #旻澈

不漏声色的收钱不错哦。
哈哈这个是隐性敛财啊!
回复 #露珠多多

唉!我同事女儿老师结婚,就整这个,我同事没搭理!结果人家给她和她老公微信上各发张请帖!红包发了,人家结了婚辞职了……
我也是OUT 了
回复 #盼盼妈咪

聪明的呢。
回复 #旻澈

哎,都是有企图啊……哈哈哈给了多少
回复 #淞然龙龙

哎,以前只是收点喜帖。现在人家直接加了收钱的物件

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》