加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 采购面包
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

采购面包

跳转到指定楼层回复数:7  |  浏览数:1419
楼主

昨天晚上孩子下了古筝课,说要吃面包。大概八点来钟了。我们就骑车去了附近的超市。里面有一家西吧客面点。原来买过几次孩子挺喜欢吃的。

正好晚上还有促销活动。买两个指定的款送一个小盒的奶油蛋糕。我说怎么不直接打折呢。服务员说这是公司规定的。我觉得这样她们应该是能多卖点东西吧。如果直接打折最实惠的就是买家了。

然后服务员就鼓动我办卡。现在充值一百元送一个小的慕斯蛋糕,充值三百元送三十还送一个四寸的奶油蛋糕。然后后面充值五百元、一千元还有更多的赠送。我觉得没有必要充值那么多,就充值了一百元的。没准孩子吃一段时间就不喜欢吃了呢。而且还是希望孩子能好好吃饭吧。家里的饭才能更有营养也更均衡。老二有个同学家长,说经常在好利来一千元一千元的充值,平时就叫外卖。这个行为我还是真的不敢苟同啊。

这个扇形的面包好像是有芝士的,椭圆形的面包是带肉松的。这个粉色小猫的是赠品。说是草莓慕斯。孩子说粉色的是不是色素。我觉得如果是良心商家的话应该是把草莓打成汁做的吧。看着还是都挺好吃的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
嗯嗯,不错,喜欢那个赠品。偷笑
个性签名
板凳
还挺高级的
赠品看着实在是太好看了。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
赠品的蛋糕好可爱
我们家也是经常买面包吃的
面包吃吃不错的