加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 生活闲聊 > 心情杂谈 > 学习强国APP上线,让闲暇时间有事可干啦
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

学习强国APP上线,让闲暇时间有事可干啦

回复数:6  |  浏览数:1586
楼主
          从去年开始,单位要求党员下载学习强国APP,今年要求每天登陆学习,签到,答题,看文章,看视频都有相应的积分,倘若不学习,单位排名里面可以看到积分,少的要点名批评的。

于是学习强国成了每天起床首先打开的软件。听新闻联播,抽出时间就答题,软件里有诸多规定,积分都有上限,有的题目每周只有一次答题机会,因为有竞争排名,同事们之间也多了一个话题。

后来听姑娘说老师们也要登录学习强国的,看来企事业单位都在学习啊。这款软件真的不错,内容很丰富,春晚、电影、诗词大会、音乐,精美图片,新闻大事,真的应有尽有的感觉。

刚开始还觉得有些麻烦,如今习惯成自然了
沙发
我们也是每天学习。
  • 武朵朵小公主
    武朵朵小公主:好,找到知音啦
    04-11 08:04
  • 元元
    元元:回复武朵朵小公主:呵呵,年前就开始了。
    04-11 11:38
板凳
这样的多了解了解,还是挺有好处的。
还有这样的APP呀
习惯成自然了
每天积累30积分
亲是党员真棒的

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》