加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 出去吃饭了
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

出去吃饭了

跳转到指定楼层回复数:10  |  浏览数:3223
楼主

我们经常在家里吃饭,很少在外面吃,主要家里自己做比较卫生,不过偶尔也是会出去吃吃的,比如生日或者重要的节日。这不今天和老公连个人就出去吃饭的,我们去的外婆小灶,里面的装修还是挺不错的,有点像青吧的感觉,中间有个高台,上面有一套乐队的配件,不过我们去的时候没有乐队在表演。我们两个人就找了张小桌子,有花的像花房的那些位置比较小,但都有人坐了,可能是比较浪漫,小情侣居多。还有一张桌子是船型的,玻璃下面是花瓣等装饰的,很漂亮。

我们两个人就点了三个菜,两个荤再加个汤,老公每次出来吃必点回锅肉,我也试着做过,但是就是没有饭店做的好吃。不过各家做的回锅肉也有些出入,以前吃的一家是豆干,有的还有胡萝卜,这家的是用的猴头菇,不过他们家的五花肉非常的好吃,片切的很细,很香,像加了豆瓣酱的。我比较喜欢吃鱼,就点了个酸菜鱼,再加个西红柿蛋汤,还是不错的。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
个性签名
快乐健康成长
沙发
换个环境换个地方也是不错的
板凳
我们倒是很少在外面吃饭。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
在外面吃心情好
我是很喜欢和孩子在外面吃的
这样不错的
个性签名
偶尔在外面吃吃也挺好的
个性签名
我和宝宝一起成长!!!
也不错,我是觉得偶尔出去吃一下挺好的,我老公貌似吃烦了外面的,喜欢在家里吃。
个性签名
我们现在周末经常出去改善伙食
个性签名
人生没有什么过不去的坎
偶尔在外面吃吃饭不错的。
偶尔换一下口味,不错。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》