加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 亲子阅读 > 阅读心得 > 汪汪队立大功儿童安全救援—《牙齿不见了》
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

汪汪队立大功儿童安全救援—《牙齿不见了》

回复数:7  |  浏览数:2690
楼主
哇咔咔,又来了一本汪汪队系列的书,貌似也是不久前刚写完另外一本汪汪队的书评呀!感谢地带的馈赠,每次都有新的收获,从之前对孩子们的童书一概不知的到现在耳熟能详,也能够有模有样的说出几本童书的人物故事来,积少成多后每天都有新的故事来磨耳朵般给娃听啦!

还记得上次说的是汪汪队和某个其他的队举行的一次足球比赛吧?这次呢?标题《牙齿不见了》?是啥故事呢?我们浏览下目录吧,嗯哪~貌似有五个所谓的小故事,比上次的内容丰富么,“哗~”滴一下手中的书不翼而飞了么?哈哈,只见又被手快的娃一把夺取,唉~每次都用抢的,话说你能好好的看嘛?还不是要我在边上给你指导么!

《狗狗去淘金》
人物关系梳理了一下,表示毫无压力。毕竟之前有了解过人物的,就多了一些多而已。比如这个故事里多了挖金能手的奥迪斯叔叔跟狗狗还有某女人的对话,似乎是讲这个地方有金子挖,不过奥迪斯叔叔的工具比较落后了,需要有人一起帮忙挖金子~额!隔墙有耳,被躲在树后的人听到了,那个谁?好熟悉,对对,就是那个啥啥市长?之前另外那本上就是他怂恿两个队伍比赛的,翻到后面找到了,就是哈丁格市长。且说奥迪斯叔叔挖金子的事儿被汪汪队的成员们知道了,大家表示一定要帮助奥迪斯叔叔挖金子,说干就干,大家很卖力的,就是那个河边挖了不少金子。不过被狡猾的哈丁格市长用调虎离山之计给偷去了金子,这个坏市长,原来最终目地是想把金子占为己有啊,汪汪队的小伙伴们可不干了,各种观察追踪后还是把金子抢了回来,最后金子的去向如何呢?打造成了一具黄金咕咕鸡献给了社会,供大家参观。

还有四个故事呢?《狗狗拯救足球比赛》、《狗狗拯救巡逻车》、《狗狗拯救幸运项圈》、《亚力的迷你巡逻队》和《牙齿不见了》!话说汪汪队的小主角们其实都是一些狗狗喔,是不是有种要逆天的赶脚?向来是人类保护地球,捍卫正义系列呀!剧情就是来的这么突然,换成了狗狗们伸张正义,化身为正义的使者了。而且在作者的笔下,赋予了这些狗狗人类化,既有人类的名字也会各种人类会做的事儿,阿奇、毛毛、天天、灰灰、路马和小砾。以上都是狗狗啦,他们的队长是人类喔,叫莱德。很多故事都是莱德带领着汪汪队的队员们一起去完成的。

不管多大的事儿,只要是人类遇到困难。莱德就会带领着汪汪队给予帮助,《牙齿不见了》中小朋友的牙齿突然掉了突然找不到了,汪汪队也出手给予了帮助,不论多么困难的事儿,汪汪队还是能够为大家办到。

沙发
汪汪队系列的,孩子都很喜欢。
板凳
汪汪队特别好看
喜欢这书
非常好的故事,真是不错的
这样的书孩子们都非常喜欢呢。
孩子们都喜欢
孩子喜欢的故事

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》