加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 在姨娘家吃午饭,都是我们爱吃的菜
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

在姨娘家吃午饭,都是我们爱吃的菜

回复数:15  |  浏览数:3424
楼主

前几天,有天我妈煲了鸡汤,说打我姨娘电话的,说不来,我就又打了一个,让我姨娘下班过来吃饭,我们又不会那么早睡觉的,姨娘最近都是比较的忙的,每天下班迟,我姨夫有的时候也忙,压根没有时间好好的做饭,而且我妹不在家,都是凑合着吃饭的。

后来我姨娘就说了,刚好清明节我妹会回来,那天她会放假,让我们就不要做饭了,直接中午去她们家吃饭,嘻嘻,这个可以有,我姨娘是知道我们口味的,昨天我爸上午上班的,下班之前去我姨娘家的,然后我们也是看看时间,带着孩子过去的。

到了那里后,我是先拍了照片,我发现来地带后,都是会忍不住先拍照片,都快成了习惯了,嘻嘻。首先我看到的是一盘油炸的,看着是裹了面包糠的,这是什么?好吸引人,颜色也好看,后来再仔细看看,居然是炸的金针菇,真的是太有创意了,而且也是十分的好吃,我是吃了不少的,造型上也是非常的好看。

鸡翅,这个我妹和我家孩子们也都是很喜欢的,我也喜欢,而且我姨娘烧的鸡翅,真的是非常的好吃,这个是属于光盘的那种,我家女儿不停说要吃鸡翅,明明夹了一个鸡腿给她,她还不停的说要吃鸡翅。

还有大虾,这个是我儿子吃的最多了,儿子其他的菜基本上是没有怎么吃的,就是爱吃虾和花生米,这个大虾就是我妹、我儿子女儿一起分分,也是属于光盘的那种。

红烧鱼、红烧鸡,鱼我倒是没有吃,红烧鸡是跟土豆烧的,我是吃了不少,口感跟鸡翅差不多,真的是挺好吃的呢。还有鱼圆,这个后来我没有拍照片,忙着吃了,没有空拍,我家孩子也是很喜欢吃鱼圆的,后来吃过饭后,也是带了一些回家的。

花生米的话,我姨夫很喜欢吃,我家两个孩子也是很喜欢,昨天我姨娘烧的菜都是我们爱吃的,真的是吃的好饱的,然后晚上吃晚饭的时候,都不觉得饿呢,O(∩_∩)O哈哈~

沙发
好丰盛呀
板凳
好丰盛呀
liufen96 发表于 2019-04-06 13:24
是滴是滴,还有没有拍的,开吃了,哈哈
确实啊,都很好吃
回复 #ttxs

是滴,都是我们爱吃的
姨娘太厉害!油炸金针菇可以试一下!
回复 #熙笪

是啊,我也都爱吃
回复 #旻澈

是哒,很好吃的,油炸金针菇
好多好吃的啊
姨娘很会做菜啊
回复 #淞然龙龙

是哒,我一直都是很喜欢我姨娘烧的菜的
这么多菜,看到都想吃了
哇~~这菜色做的真美!花痴
好丰盛啊。
好幸福