加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 户外知识 > 宿迁的旅行,我期待着
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

宿迁的旅行,我期待着

跳转到指定楼层回复数:26  |  浏览数:5329
楼主

明天就是正式的假期了,为了这个假期我也是提前给孩子作了作功课的。我是打算带着孩子去南方去看看。看了很多景色 景点之后,我选了一个立着我们这儿最近的一个团,这样的话不用太过担心路上拥挤了。

这个团的时间我看写的是要历经5.5个小时,其实我已经给它主动的设置了时间我想加上路上堵车怎么也需要6个小时吧。希望不要太拥挤才好啊。

本来在群里还有几个朋友想去了,都觉得路线好,但是都担心路上拥挤。是啊。这些事情都是变数也说不好,说不定就不堵车呢,可是万一你不去。那就只能是在家里看电视看人家堵车了,我就想,反正也是出去玩,让孩子感受一下,这种旅行也是不错的啊。

于是我就很自觉的让孩子参与了,也许孩子会觉得累,但是没有办法。总归是旅行是从一个地方到另一个不熟悉的地方。

总归是会有收获的呢。酷

如果都不试验一下就不去尝试,那么到头来后悔的也只是自己吧。

不管了,既然决定那就向着目标前进吧。我相信这些都是好的。也是必然的东西。

安慰

我马上去查一下天气,看着给孩子带什么衣服,但是整体来说,我是打算给孩子轻装上阵的,不要被东西所拖累才好呢。

虽然路上没有认识的朋友,也不知都是那些人偶然会聚在这个小小的团体之上。我会让孩子自己去认识朋友,让孩子去开拓自己的小圈子呢。这也是一个让孩子认识自然学会交际的好机会啊。期待我的假期的到来,期待我们这次的旅行。

宿迁我们来了,等着我们吧~

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
祝旅途愉快!
板凳
回复 #liufen96

嗯呐。谢谢亲
有时间带孩子出门真好,心累我们这种假期也没不放假
假期我是不想出去,以前五一出去过一次,人太多,累得慌。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +8 19-04-06 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
旅途愉快啊
可以去玩是非常开心的
期待亲的旅记哈
是个好地方啊
回复 #guiguiookeke

没去过呢。
回复 #cindyme

好来,已经火热出炉啦
回复 #cindyme