加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 风景秀丽 > 春雨蒙蒙也关不住满园春色
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

春雨蒙蒙也关不住满园春色

回复数:23  |  浏览数:3094
楼主
     今年开春以来,除了没有遇上什么好天气以外,还有就是这段时间工作特别忙,所以哪怕有时候难得碰到好天气,也抽不出时间出去走走或逛逛附近公园,再加上周末小朋友们还要抽时间上兴趣班,连哥哥一直念叨的科技馆也一直没有去成。有时候都不知道每天自己在忙些什么,时间一晃晃就过去了。

上周日上午,虽然下着毛毛细雨,但忍不住小朋友们的软磨硬泡,还是带着他们在附近溜达了一圈,当时因为公司还有点事,所以呢也没有去公园,就在从公司回来的路上,把小毛驴停在了旁边的酒店停车场,然后带着哥俩在附近的马路上溜达了一圈。虽然当时还时不时有点毛毛细雨,可小家伙们还是很开心,可能是最近这段时间都没有出来了,在路边看到一棵有点干枯的树上长了奇怪的小果子,而且都已经干了,都玩得特别起劲。
微信图片_20190404131053

附近有个像台阶一样的东西,哥俩在上面上窜下跳的,哥哥是玩得更欢了,平时就特别喜欢从高处往下跳,上下楼梯也喜欢几步一起跳,一直告诉他这样很危险但不听,真是不听话的熊孩子。
微信图片_20190404131040

一路上都是鲜艳的绿色植物和不知名的花儿,再呼吸着新鲜的空气,感觉心情都好了,看着撒欢儿的哥俩,我发现其实孩子的快乐很简单,以后还是要多带他们出来走走,尤其是春光正好的季节。
微信图片_20190404131025
微信图片_20190404131059
微信图片_20190404131108

回到家里的时候,小朋友们还不想回家,说要在楼下再玩玩,我就索性陪着他们一起玩,坐在旁边的长椅上,抬头发现小区竟然有几株开满粉色鲜花的树,天天上下班路过的地方,竟然开了这么好看的鲜花我都没发现,真的是有点愧对这么美丽的鲜花了。瞬间发现,在万物复苏的春季,只要用心去发现,身边会有很多美丽的风景,而这美丽的风景会带给我们不一样的心情,不知道大家有没有这种感觉。
微信图片_20190404131135
沙发
非常美呢,好景色
板凳
这里景色非常不错哦
春色不错的啊
景色真不错呢
景色真不错呢
cindyme 发表于 2019-04-04 15:47
是啊,就在路边呢。
春色不错的啊
雪雪子 发表于 2019-04-04 14:37
是啊,春天就是美 。
这里景色非常不错哦
guiguiookeke 发表于 2019-04-04 14:22
就在路边。
非常美呢,好景色
ttxs 发表于 2019-04-04 13:16
从公司回家的路边呢。
回复 9# liufen96

路边的风景就这样美
回复 #ttxs

是啊,春天感觉哪里都美
多走走再不看看,花就该谢了。
多走走再不看看,花就该谢了。
鸭丫0815 发表于 2019-04-06 09:03
是啊,春天都快要结束了。
回复 11# liufen96

是啊,就是天气总是不好
现在的景色真的是非常的漂亮的。

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请