加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 家庭关系 > 父母长辈总是不舍的我们花钱
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

父母长辈总是不舍的我们花钱

跳转到指定楼层回复数:5  |  浏览数:1927
楼主

平时买一些水果什么的,价格都是往便宜的说,去年过年前,我爸妈喜欢吃人参果,我是前后一共差不多买了10箱,后来还给我姨娘买了两箱,价格都是说不贵,也是告诉他们我用了优惠券什么的,哈哈其实吧,哪里总有优惠券,优惠券只是偶尔有,省个两三元吧,偶尔才会多一点,基本上都是实价买的。

人参果,一开始我爸妈吃不习惯,后来觉得好吃,苹果直接不碰了,就吃人参果,说好吃呢,我爸一开始不让买,后来听我说价格划算,就让买买买,哈哈,好,我就买买买。过年之前,我囤了三箱人参果在家,我爸妈也是吃了好久的,所以到现在家里的苹果还没有吃完,最近我老公就是天天在吃苹果。人参果的话,家里没有了,刚看了下,可以继续下单了。人啊,无论什么时候,多吃水果总归是好的。

之前不是给我妈买了阿胶糕吗?我说自己做的时候,她是各种反对,后来我还是转账给我那个同学了,告诉我妈我就拿了一份,也叮嘱我同学到时候过来别说漏嘴了,还发了信息给我闺蜜,让她保密,另外的话,也是告诉我妈工具都是送的,辅材我自己买的,但实际有部分工具是送的,还有是我自己买的。

昨天中午有事回家的,跟我老妈闲聊了一会,然后晚上我妈松口了,说这阿胶糕吃着确实还挺好的,我是看到她气色上好了一些,虽然皮肤一向就是比较的黑的,但是之前是那种又黑又暗的,现在看着好看了些,不管怎么样,都是希望能够把父母的身体好的。

姨娘以前都是我帮她网上购物,有的时候我不要钱,有的时候她会多给,自打我有了孩子后,都是各种替我着想,后来还让我妹教她网购,现在大多数都是自己买的,除非是她真的不知道的,就是怕我少收钱,姨娘也是跟我妈一样的体质,一到天气冷的时候就咳嗽,据说家里好多人都这样,我都开始担心了,等我到了她们那个年龄,是不是也是这样的呀。

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +14 19-04-03 12:17 幸运的获得了每日随机发帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
沙发
老人都这样
板凳
老人都这样
liufen96 发表于 2019-04-03 15:15
是的,都是舍不得我们给他们买东西的
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
阿胶糕我买过来吃,吃了效果不太好,太上火了,而且例假也变得更不正常,后来我就不敢吃了。
回复 #小小菲儿

有湿气的人就是很容易上火的,所以我也买了祛湿茶,喝着还可以。先祛湿,再吃阿胶糕调理
都是一样的
个性签名

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

申请
【试读】《我只是个小孩》

试读:【试读】《我只是个小孩》

申请