加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 美食旅游 > 原创美食 > 【孩子最喜欢吃】+饺子控
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

【孩子最喜欢吃】+饺子控

跳转到指定楼层回复数:18  |  浏览数:2914
楼主

说到吃我想我的宝贝儿子应该到目前来讲最喜欢做的一件事了,从早上一睁眼就可以问我今天早饭吃什么呀,无论是什么时间起床都可以直接问这样的话,让我有时都无语了,这有多爱吃呀。

要说我的宝贝儿子最爱吃的美食应该算是我们的传统美食了,有句俗话说的是“好吃不过饺子”,我的宝贝儿子可以说是明副其实的饺子控和包子控。无论吃什么样的大餐、无论是什么样的美食,只要有饺子其他的美食统统靠边站吧,每次吃饭特别是外出吃饭的时候儿子都会问一句今天的主食吃什么,有饺子吗,如果有那一定会兴奋的不得了,如果没有就会问为什么呀,实在没答案那就只好将就的吃点吧。

其实最初给儿子做饺子的时候目的就是为了让他多吃点菜了,平时如果炒的菜就吃的很少,不是味道不对就是不爱吃,总是理由一大堆,于是想着把菜都做成馅包成饺子这样不是一举两得,也不因为总吃肉积食也不会因为不吃菜缺乏身体需要的维生素之类的营养了,可是没曾想到有时我都感觉这馅里都什么乱七八糟呀,但儿子却吃的特别香,从此就一发不可收拾呀。无论我们包什么样馅的饺子儿子都爱吃,也不管是素馅还是肉馅统收。

记得带儿子去重庆旅游,那可是人人都知道的美食天堂呀,我也想着每天怎么也得换个吃也许都吃不够,可是我的宝贝儿子到好,从到重庆到我们离开早点几乎都是抄手了,外加一份蒸饺了。像在重庆这样的城市中早点花样也挺多的,像小面呀、白糕、米糕、油茶、回饼等许多,可是儿子就只吃这一种了。晚上逛小吃街也是要吃煎饺之类的东西。

现在每天上学在学校吃饭,学生多通常是不可能吃饺子的,于是一到周末在家就会想要吃饺子了,姥姥也知道儿子特别爱吃,几乎隔一周就会给非非来包饺子吃,就算这周不吃饺子也一定做做好包子让儿子吃的。

儿子对于饺子的爱已经到了无法言语的地步,身边的亲戚朋友只要看到有饺子就会想到儿子,而且一定会给儿子留一份出来了!
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• 冰钰愛玥 积分 +108 19-05-27 09:36 活动奖励
  •   小红花 +1 19-05-27 09:36 活动奖励
沙发
真是特别爱吃饺子呀
个性签名
人生没有什么过不去的坎
板凳
吃得满头大汗呢
吃得满头大汗呢
liufen96 发表于 2019-04-03 14:21
是的,在重庆那个地方吃这热乎乎的东西一定要这样。
真是特别爱吃饺子呀
cindyme 发表于 2019-04-03 14:09
是的,不一般的爱吃了
很爱吃饺子啊
我家也爱吃饺子,天天吃的那种, 只不过写帖子的时候,我没有写。跳舞
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
很爱吃饺子啊
雨林lin 发表于 2019-04-03 17:11
是呀,爱吃的不得了!
我们家老大不喜欢老二喜欢吃饺子
我家也喜欢吃
我家孩子有段时间也是非常喜欢吃的
油茶在外面还很难吃到的。
饺子是很好吃的
个性签名