加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 女性话题 > 4月2日的生活小记事
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

4月2日的生活小记事

回复数:3  |  浏览数:1239
楼主

昨天也不知道怎么回事,晚上陪孩子写字的时候,感觉脸上有些痒,就抓了抓,结果呢,后来都是疙瘩,不知道是怎么回事,居然过敏了,然后晚上忙好孩子后,赶紧 洗脸,敷面膜,这算是急救吧,还好,后来脸上有点点疼,第二天早上消了,也不知道到底是怎么造成的,搞得我有些郁闷。

上午偶尔有些事情,中午陪女儿玩一会,然后我妈把她带回去,刚走一会,接到我妈的电话,让我去姑奶奶家拿鱼,好吧,那我就赶紧去拿鱼送回去。后来想着,反正已经回家了,就顺便去了超市买了菜,厂里这几天车间员工天天加班,需要买的菜挺多的,我买了些。

平时中午很悠闲,今天去很忙,一点儿都么有休息,上班的时候,赶紧到有些困,后来挨到群分享,刚分享了一会,我是在整理,结果后来越来越忙了,也没有时间整理,等忙好后,都分享完了,我才弄了一点,好吧,干脆从头到尾从新整理吧,省得乱掉,在抽空整理的时候,看着这套书真是很不错,不知道我随机收到的是哪本,表示很期待的哦,(#^.^#)

女儿上午过来,她还带了吃的,原来是奶奶带着她去超市的,这丫头,天天要吃零食,关键这饭从来没有少吃,我就担心她吃过了。中午的时候,陪着她玩,还拍了几张照片,油菜花都觉得很好玩的,然后的后,看到桃花,虽然上次有拍过,今天还是忍不住又拍了几张照片,真的是感觉到太美了,看着就像假花,我妈都说很漂亮,还拍了发朋友圈,O(∩_∩)O哈哈~对于美的事物,无论是谁,都是抵不住诱惑的啊,都是觉得实在太漂亮了,颜色太吸引人了。

女儿还看了小鸡,一点点大的那种,说是那是小鸡宝宝,大鸡的话,说是鸡妈妈,哈哈,还有小鸭子,也是很小的,孩子凑近看了好久,喜欢的不得了,孩子对于小鸡小鸭都是没有抵抗力的。

沙发
这些花的照片真是好漂亮的
板凳
回复 #小小菲儿

是的,非常好看
都喜欢美的一切

最新试读试用

【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

试读:【试读】《“童话猎人计划”桥梁书系列第1辑》

申请
【试读】《了不起的中国•传统文化卷》

试读:【试读】《了不起的中国•传统文化卷》