加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 布兰兔果茶
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

布兰兔果茶

跳转到指定楼层回复数:28  |  浏览数:7209
楼主
        从小我就特别喜欢这样田园风格的物品,尤其对这些造型可爱,有英式田园色彩的动物喜爱有加。这次去上海,看到了一家布兰兔果茶店,很像我们以前喝过的英伦茶风格,带姗儿进去参观了一下,发现里面真是一派田园气息,而且果茶的香甜让人久久不愿离开,后来也不顾带着大包小包就买了一大盒的茶回家~

在这些茶里有一盒是红糖系列,是专门给生理期女性设计的红糖茶~

打开盒子看到八个小盒子装的红糖,每个盒子外面介绍了不同红糖的口味,原来就算红糖也可以有这么多口味~

盒子中还送了一张小卡片~

卡片里面是一些美好的祝福语,还有一页是可以写下自己祝福的话语!

盒子里面还有一些关于红糖口味的介绍,一共是五种红糖口味。第一种是杏仁酥露,这种是将杏仁坚果加入了红糖中;第二种是经典原味,下面我拆开的就是这种。第三种是薄荷甜橙,这是添加了淡淡的薄荷和甜甜的橙子。第四种是盛夏橘香,这是加入了酸甜的橘子~

第五种是朗姆果酒,这种口味是采用了莓果添加,有一点淡淡酒味的感觉~

这种系列的红糖冲泡也非常简单,将红糖打开,放入杯子中,然后加上热水,登上五分钟就可以冲泡好了~

这是红糖的包装~

这次打开的是原味的包装,里面是一块原味的红糖~

这种红糖冲泡开一点都不会甜腻,口感也非常好,就有点像在台湾喝黑糖珍珠奶茶一样的感觉。这种红糖在生理期期间冲泡对身体是相当好的。不仅可以缓解生理期的不适,还能有助于平稳度过生理期~

这是带姗儿去上海的时候在田子坊无意中看到的布兰兔果茶店,原来在田子坊有两家这样的店,开始去第一家的时候门庭若市,门口就是第一张图片的那样,因为店里面的人实在太多,都没办法拍照,后来走到另外一条街,发现同样有一家店,但是明显这家店里面的客人就门可罗雀了,看来商家的地理位置是相当重要啊~

当时因为时间关系还有也拿不了那么多的茶叶,就买了一袋回家,后来到家发现很好喝,后来就在淘宝上找,居然也有同样的店,后来还在网上买了一些回去,他们家不仅果茶香甜可口,而且这些包装太吸引眼球,买回去的这些包装袋都舍不得扔偷笑
本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
店里很有特点非常好看有童趣
板凳
回复 2# guiguiookeke

是啊,很有童话的感觉~
包装太可爱了,而且还有彼得兔。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
好可爱的风格啊,感觉现在商家都特别能抓住顾客心理呢
个性签名
回复 4# 熙笪

呵呵,是呢,就是冲着包装买的~
回复 5# 嫣然小主
呵呵,是的啊,首先包装上吸引了不少顾客~
很喜欢
回复 8# 小快乐宝贝

味道相当不错~