加载中....
宝宝地带 胎教盒子
您的位置:首页 > 育儿论坛 > 我爱我购 > 物品秀 > 孩子的学习桌椅
分享到: QQ空间 新浪微博 更多

孩子的学习桌椅

跳转到指定楼层回复数:12  |  浏览数:2652
楼主

自从孩子上了大班,要写的作业也多了,平时,都是在小桌子上写作业的,可能小桌子高度不合适吧,我发现孩子写作业的姿势总是不对,头贴得特别低,腰也没挺直。写个作业要一直要提醒坐直、头抬高,可是,发现孩子老是改不过来。我才想到要给孩子买学习桌了,本来打算上小学才买的,我怕这样下去以后要改正坐姿就更难了,贴太近写字我也担心他会近视,所以,果断入了这套学习桌。

QQ图片20190402090948

在网上看了看,多功能的品牌的都超贵,都是几千大洋的,说实话我真舍不得。后来,就看了很多店,也在网上看了一些测评,对比了几家的,最后,买了一张简约的实木学习桌。桌子可以根据身高调节高度的,孩子可以用好几年了。

桌面可以提拉升降,有三个角度可以调节的,写字角度、看书角度、画画角度,可以按需求调节。桌面上有一个小书架子,平时可以收纳一些文具等小东西,还有两个小抽屉也可以用来收纳的。

QQ图片20190402091008

桌子和椅子我是分开两家店买的,跟桌子配套的也是实木椅子吧,我不太喜欢,就另外买了另外一种可以矫正坐姿的学习椅,也是可以根据身高调节高度的,感觉这种椅子坐着舒服一些。学习桌大概1米多长。放在了书架旁边的位置刚好,这样孩子写作业看书什么的都挺方便的。学习,环境也是挺重要的,给孩子打造一个安静舒适的学习空间,可以让孩子专心学习。

QQ图片20190402090927

本作品未经作者许可不得转载,转载请征求作者意见。擅自转载使用,宝宝地带将保留追究其法律责任的权利!
沙发
真不错,质量好
板凳
挺好看的啊 跟书柜也很配
看着质量挺好的,我家用的就是很简单的那种。
评分记录

本帖最近评分记录: 共1条评分记录

• ibabyzone 积分 +6 19-04-03 09:56 幸运的获得了每日随机回帖奖。
个性签名
纯手工阿胶糕VS祛湿茶
V:   yy201212132015
哎,我最近也看了
研究护童基本6000
就是喜欢椅子,靠背是俩个半圆
亲爱的这套多少钱,我上次好像也看了的
  • 雨林lin
    雨林lin:我自己配套的,桌子和椅子分开买的,合起来差不多九百
    04-03 16:59
  • 冰钰愛玥
    冰钰愛玥:回复雨林lin:原来是这样
    04-03 23:40
为了给孩子一个好的学习环境,这个是不能少的
看着很不错呢。
不错呦,挺棒的。
这个价格不错唷,我看看我需要买不
很实用的学习桌
个性签名
这个挺好,以后我也给孩子买一个
个性签名